下面画图的代码有什么问题么?

myiner 2009-08-08 11:52:09
CClientDC dc(this);
//
CDC memDC;
CBitmap *bb,bp;
bp.LoadBitmapW(IDB_BKG);
memDC.CreateCompatibleDC(&dc);
//memDC.SelectObject(&bp);
BITMAP bm;
bp.GetBitmap(&bm);
CRect rc;
GetClientRect(&rc);
bb=memDC.SelectObject(&bp);
memDC.BitBlt(rc.top,rc.left,bm.bmWidth,bm.bmHeight,&memDC,0,0,SRCCOPY);
memDC.SelectObject(bb);
上面代码用来画图,有什么问题么?资源是正确的。。吼!救救小菜。。。
...全文
61 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
副组长 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
;)
猞猁狲 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思,有什么问题,问谁啊!你得告诉我们运行后除了啥问题啊!
fishion 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
经典的倒分帖,经典之处在干他忘了换马甲
zhuzhenlei 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lz。。。自问自答啊
myiner 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
孩子。。你错了。。用dc来bitblt,回去多看书吧。。
myiner 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴。。问其他问题去。。
myiner 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那个,我刚学画图。。嘿嘿。。
写完帖子,我才知道,那傻逼bitblt是从内存区读位图复制到客户区来画图。这逻辑。。。
所以直接用内存dc画图没用。。成了内存区复制到内存区。。
看。。绝对没倒分。。
myiner 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
我不是故意的。。
哪个是我马甲?

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧