(顶着有分)一个关于socket的问题

gjx1314521 2009-08-08 04:10:55
1.点对点怎么发送图片啊,要将图片转成什么形式。
2.怎么样实现广域网发送消息、图片
...全文
157 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maxwellzhou 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给楼主看看,不知道有用没用,哈


class ClassSerializers
{
//将对象序列化为二进制流
public System.IO.MemoryStream SerializeBinary(object o)
{
System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter serializer = new System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter();
System.IO.MemoryStream memStream = new System.IO.MemoryStream();//创建内存流
serializer.Serialize(memStream, o);//将对象序列化为二进制流
}
//将二进制流反序列化为对象
public object DeSerializeBinary(System.IO.MemoryStream memStream)
{
memStream.Position = 0;
System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter deserializer = new System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter();
object newobj = deserializer.Deserialize(memStream);//将二进制流反序列化为对象
memStream.Close();
return newobj;

}
}
byte[] byt = new ClassSerializers().SerializeBinary(o).ToArray();//将序列化对象转换为字节数组,作为数据发送。数据可送到客户端是可用DeSerializeBinary()方法得到相应的对象,从而得到对象中封装的数据,如用户名,ip等等

redleafe 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高深......
highfly2008 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.转成byte[]就OK了。
2.你在局域网内地址是不公开的,对外网来说是隐藏的。可以打洞解决。
CHN_smallfox 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过局域网的远程截屏,把图片转换成Byte[]传就可以
Skyhoo 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2进制流
养猪的程序员 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,接分!
lyc120 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了!,,学习中!!
xiaozejun 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有研究过 过来向高手学习学习 帮顶
wonder888888 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,接分
javacaspnet 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,接分
zhubo_1117 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
longdi248 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
klg1980 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1,二进制。
2,根据IP地址。
slund 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
D
lg_tz 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gw6328 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
stning 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
私信给我。我发给你,或者QQ
stning 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 gjx1314521 的回复:]
有谁能给个源码参考下?
[/Quote]邮箱多少?
lucifier 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gjx1314521 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁能给个源码参考下?
加载更多回复(11)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧