文件夹中提取文件名

mondi 2009-08-09 06:29:12
在ABCD文件夹中有12个或更多的文件,在网页中,要把这些文件列出来,还要把文件名中的"_"去掉,这个能做吗? 还有,在这个文件夹中可能还有的文件夹但不向下再找了,只查这一个目录中的.最后,这个文件夹中还会有文件注入,这样的话,能不能自动在网页中列表中出现呢?代码越简练越好.多谢了.

<ul>
<li>moi_11258.html</li>
<li>je_eeee.html</li>
<li>xxx_fdsaf.html</li>
<li>def_999877.html</li>
<li>qq_qq_daaaa.html</li>
<li>fdsaffd_iuuio.html</li>
<li>xreeesa_0213.html</li>
<li>exra_mme_5120.html</li>
....
</ul>

如果我以dl, dt, dd 的方式呢?
<dl>
<dt>ABCD</dt>
<dd>moi_11258.html</dd>
<dd>je_eeee.html</dd>
<dd>xxx_fdsaf.html</dd>
<dd>def_999877.html</dd>
<dd>qq_qq_daaaa.html</dd>
<dd>fdsaffd_iuuio.html</dd>
<dd>xreeesa_0213.html</dd>
<dd>exra_mme_5120.html</dd>
....
</dl>
...全文
175 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
commology 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码越简练越好

regex
foolbirdflyfirst 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么有前端语言和后端语言的区分?为什么勉为其难的用前端语言去做后端语言轻松搞定的事情?当然这种行为只有同为ie和windows拥有者的ms才干得出来。
套用中国政府的语言,对这种干涉我们后台语言内政的行为,表示严重愤慨。
套用人民的语言,前后区分,干活不累。
mondi 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没希望了.
Go 旅城通票 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox没acx

你这个要求单js实现已经超出安全范围了
mondi 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加分再顶
aperson111 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像在firefox下不行,有没有在firefox下也能使用的方法?
mondi 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个吧.谢谢帮忙
javagxc 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼回答的不错
owenlzb2004 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着学习了,跟进JS
浴火_凤凰 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样 吧
cug_fish_2009 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样
lzp4881 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以下这个JS脚本,共参考。此例是搜索“C:\My Documents”中的所有HTML文件
<script>
function HTMlist(path){
var txt;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
fldr = fso.GetFolder(path);
fc = new Enumerator(fldr.files);
for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext()) //枚举所有文件
{
s=fc.item(); //取文件对象

if (s.type=="HTML Document"){ //判断是否是“HTML文件”
f = fso.GetFile(s);
ts = f.OpenAsTextStream(1,-2);
txt = ts.ReadAll( ); //读全文
ts.Close( );
txt=txt.toUpperCase();

titl=s.name;
start=txt.indexOf("<TITLE>",0);
if (start!=-1){
start+=7;
end=txt.indexOf("</TITLE>",start);
if (end!=-1) titl=txt.substr(start,end-start);
}

document.write("<a href=\""+s+"\">"+titl+"</a><br>");
}
}

}

HTMlist("C:\\My Documents");
</script>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧