50分求“程序集引用及依赖问题”方面的报错解决办法

icefreezing 2009-08-09 02:18:28
调试时出现这样的错误提示:
未能加载文件或程序集“Model, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。拒绝访问。


异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Model”或它的某一个依赖项。拒绝访问。

Model是我建立的一个用于建立数据库实体类的类库项目。上面的错误我搞了N久都还是报这样的错误提示,是我哪里出了问题?另外说明下,在我的web.config里也没有添加对应的程序集信息。等待解决中!
...全文
420 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XiaoSanLun 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 我也遇见这个问题   说是权限问题,我每次给这个文件夹。asp.net那个权限后 就可以。但是过一段时间 又不行了。还没找到原因!
cuiwenke 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错误: 未能完成程序集的安装(hr = 0x80070003)。探测终
关键还是这句话
cuiwenke 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同的问题。 有人知道吗? 谢谢。。
slofer 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ttttttttttt
flyerwing 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有dll文件的?
icefreezing 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我将平台改成了Any CPU之后,生成解决方案能生成成功,但运行页面又还是会出现类似上面的错误提示:
“/UI”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未能加载文件或程序集“Model”或它的某一个依赖项。拒绝访问。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Model”或它的某一个依赖项。拒绝访问。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Model”无法加载的原因。


=== 预绑定状态信息 ===
日志: 用户 = D080141BF3474B0\Administrator
日志: DisplayName = Model
(Partial)
日志: Appbase = file:///C:/Inetpub/wwwroot/hotel/UI/
日志: 初始 PrivatePath = C:\Inetpub\wwwroot\hotel\UI\bin
调用程序集: System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a。
===
日志: 此绑定从 default 加载上下文开始。
日志: 正在使用应用程序配置文件: C:\Inetpub\wwwroot\hotel\UI\web.config
日志: 使用 C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\config\machine.config 的计算机配置文件。
日志: 此时没有为引用应用策略(私有、自定义、分部或基于位置的程序集绑定)。
日志: 试图下载新的 URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files/ui/b90bdb6b/21e5581b/Model.DLL。
日志: 试图下载新的 URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files/ui/b90bdb6b/21e5581b/Model/Model.DLL。
日志: 试图下载新的 URL file:///C:/Inetpub/wwwroot/hotel/UI/bin/Model.DLL。
日志: 正在使用应用程序配置文件: C:\Inetpub\wwwroot\hotel\UI\web.config
日志: 使用 C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\config\machine.config 的计算机配置文件。
日志: 此时没有为引用应用策略(私有、自定义、分部或基于位置的程序集绑定)。
错误: 未能完成程序集的安装(hr = 0x80070005)。探测终止。



堆栈跟踪:


[FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Model”或它的某一个依赖项。拒绝访问。]

[FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Model, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。拒绝访问。]
System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +211
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +141
System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +25
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +98

[ConfigurationErrorsException: 未能加载文件或程序集“Model, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。拒绝访问。]
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +734
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAllAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +297
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssembly(AssemblyInfo ai) +71
System.Web.Configuration.AssemblyInfo.get_AssemblyInternal() +39
System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(CompilationSection compConfig) +203
System.Web.Compilation.BuildProvidersCompiler..ctor(VirtualPath configPath, Boolean supportLocalization, String outputAssemblyName) +95
System.Web.Compilation.CodeDirectoryCompiler.GetCodeDirectoryAssembly(VirtualPath virtualDir, CodeDirectoryType dirType, String assemblyName, StringSet excludedSubdirectories, Boolean isDirectoryAllowed) +877
System.Web.Compilation.BuildManager.CompileCodeDirectory(VirtualPath virtualDir, CodeDirectoryType dirType, String assemblyName, StringSet excludedSubdirectories) +198
System.Web.Compilation.BuildManager.CompileCodeDirectories() +368
System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +402

[HttpException (0x80004005): 未能加载文件或程序集“Model, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。拒绝访问。]
System.Web.Compilation.BuildManager.ReportTopLevelCompilationException() +81
System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +524
System.Web.Compilation.BuildManager.CallAppInitializeMethod() +27
System.Web.Hosting.HostingEnvironment.Initialize(ApplicationManager appManager, IApplicationHost appHost, IConfigMapPathFactory configMapPathFactory, HostingEnvironmentParameters hostingParameters) +560

[HttpException (0x80004005): 未能加载文件或程序集“Model, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。拒绝访问。]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +645
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +151
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +173


icefreezing 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是.NET2005
里面的配置是选Dubug还是release?还是选活动(release)?
另外平台是选Mixed Platform还是选Any CPU?是不是我项目的配置哪里出问题了?
icefreezing 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有dll文件。也会在UI层自动生成.pdb的文件
slund 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有dll文件的?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧