新手提问 Eclipse+MyEclipse开发JSP

shegu 2009-08-09 09:21:25
用Eclipse+MyEclipse开发JSP,新建一个工程没问题,然后新建HTML和JSP文件,提示下面这样的错误,请高手帮忙
An SWT error has occurred
you are recommended to exit the workbench
Subsequent errors may happen,and may terminate the workbench without warning
See the.log file for more details
...全文
339 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingtangfang 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
认为删掉直接装myeclipse
sangshusen_1988 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你就从了吧
sangshusen_1988 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大家都是一个建议啊,!
wei_june 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接装个myeclipse就行拉
  • 打赏
  • 举报
回复
直接安装一个myeclipse就可以了嘛,干嘛那么费劲装2个。
gktao 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意上楼!

[Quote=引用 6 楼 mokey1 的回复:]
版本冲突问题,你的eclipse和myeclipse插件的需要的eclipse版本不同,你可以在安装myeclipse插件是查看一下该插件需要的eclipse版本,最好用提示的版本,如果你怕麻烦可以下载一个myeclipse的完全版本,里面集成了eclipse
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
版本冲突问题,你的eclipse和myeclipse插件的需要的eclipse版本不同,你可以在安装myeclipse插件是查看一下该插件需要的eclipse版本,最好用提示的版本,如果你怕麻烦可以下载一个myeclipse的完全版本,里面集成了eclipse
zwei27 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意樓上的,直接下一個就了事了,這樣想也解決不了什麼問題
JavaAlpha 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是版本不兼容吧 直接下个Myeclipse7用就可以了 ,或者6 all in one 版本的
supreme1008 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你的myeclipse是在eclipse的基础上安装插件的,好似直接为myeclipse的安装版?
估计你的是插件形式的,可能是你的eclipse版本和你的myeclipse又冲突引起的,具体什么原因我还没试过
一种很简单的解决办法,重新安装一个myeclipse,不是插件形式的
shegu 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手解答一下,不胜感激
shegu 2009-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是log文件的错误信息
eclipse.buildId=I20080617-2000
java.version=1.6.0_10
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=zh_CN
Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86

!ENTRY org.eclipse.equinox.p2.reconciler.dropins 4 0 2009-08-08 12:32:21.421
!MESSAGE
!STACK 0
org.osgi.framework.BundleException: State change in progress for bundle "reference:file:plugins/org.eclipse.equinox.p2.reconciler.dropins_1.0.0.v20080611.jar" by thread "Start Level Event Dispatcher".
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.beginStateChange(AbstractBundle.java:1144)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.suspend(AbstractBundle.java:529)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.Framework.suspendBundle(Framework.java:1104)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.PackageAdminImpl.suspendBundle(PackageAdminImpl.java:280)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.PackageAdminImpl.processDelta(PackageAdminImpl.java:415)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.PackageAdminImpl.doResolveBundles(PackageAdminImpl.java:223)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.PackageAdminImpl$1.run(PackageAdminImpl.java:162)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle$BundleStatusException
... 8 more
Root exception:
org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle$BundleStatusException
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.beginStateChange(AbstractBundle.java:1144)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.suspend(AbstractBundle.java:529)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.Framework.suspendBundle(Framework.java:1104)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.PackageAdminImpl.suspendBundle(PackageAdminImpl.java:280)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.PackageAdminImpl.processDelta(PackageAdminImpl.java:415)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.PackageAdminImpl.doResolveBundles(PackageAdminImpl.java:223)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.PackageAdminImpl$1.run(PackageAdminImpl.java:162)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

!ENTRY org.eclipse.equinox.p2.metadata.repository 4 0 2009-08-08 12:32:27.531
!MESSAGE ProvisioningEventBus could not be obtained. Metadata caches may not be cleaned up properly.

!ENTRY org.eclipse.equinox.p2.garbagecollector 4 0 2009-08-08 12:32:27.546
!MESSAGE ProvisioningEventBus service could not be obtained, CoreGarbageCollector will not function properly.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧