高分求教,webservice调用webservice,随机性出错

likegod 2009-08-10 03:29:44
要实现的功能是通过两次webservice,实现外部访问邮件服务器的内容。

其中,webservice2和邮件服务器在内网,webservice1有两个IP,一个内网一个外网,对外提供服务。

网络结构如下:

外部访问→Webservice1→Webservice2→邮件服务器

我现在做测试,直接从WebService2访问邮件服务器,没有问题。
从Webservice1→webservice2→邮件服务器时,邮件数量较少时,不会出问题,当邮件数量较多,随机性出错,出错的提示是:
System.Net.WebException: The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive. ---> System.IO.IOException: Unable to read data from the transport connection: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。. --->

我个人考虑是否是从webservice2上数据缓存丢失的问题,如果是,该如何解决?

没经验,请高手指点,谢谢。
...全文
64 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
likegod 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,webservice内线程调用的问题。
结贴。
bombgod 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在webservice的[webmethod]加入cacheduration试试。
lghndyz 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下!!
likegod 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的环境是Win2003+IIS6

每次远程登录的时候,都会提示IIS出错的信息。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧