如何给Php页面传两个参数?

PeterSong9970 2009-08-11 08:29:34
如何给Php页面传两个参数?我的php页面有两个参数要传。

另外, 在html文件里如何调用php页面并传两个参数给它?
...全文
407 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PeterSong9970 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑是<img src=\"image.php?src=$src&file=$filename\"/> <br/>";
这样以后得到的<img>标签格式就不对了。
hjzhangjing1 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dzxccsu 的回复:]
GET传值方法
a.php?id=id&code=code
[/Quote]正解
dzxccsu 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 spg2003 的回复:]
src取到了,file的值没有取到。。。

点图片的连接地址是:
http://localhost/image.php?src=msoinline/751d85d42b0a4068 <br />图1  全国降水量及高温实况图(7月8日14时~9日14时) <br />四川盆地东部至黄淮南部将有大到暴雨 <br />中央气象台今日18时继续发布暴雨预报:预计,今天夜间到明天白天,四川盆地东北部、重庆西部和北部、陕西东南部、湖北西北部、河南西南部、安徽北部、江苏中部以及黑龙江东北部等地有大雨,其中,四川盆地东北部、陕西东南部、重庆北部、湖北西北部、河南西南部、安徽北部等地的局部地区有暴雨(图2)。上述部分地区并伴有短时雷雨大风等强对流天气。 <br /> <img src=


image.php?src=msoinline/751d85d42b0a4068 是对的,file的没有
[/Quote]那是不是你的$file本身就没值呢?
PeterSong9970 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
image.php


<?php
session_start();
header("Content-Type: image/*");
$src = $_GET["src"];
$filename = $_GET["file"];
echo $src;
echo $filename;
?>
PeterSong9970 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: ReadXML() [function.ReadXML]: unterminated entity reference file=tt0.xml"/><br/> in C:\WWW\ReadXMLReport.php on line 223
PeterSong9970 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
src取到了,file的值没有取到。。。

点图片的连接地址是:
http://localhost/image.php?src=msoinline/751d85d42b0a4068<br />图1 全国降水量及高温实况图(7月8日14时~9日14时)<br />四川盆地东部至黄淮南部将有大到暴雨 <br />中央气象台今日18时继续发布暴雨预报:预计,今天夜间到明天白天,四川盆地东北部、重庆西部和北部、陕西东南部、湖北西北部、河南西南部、安徽北部、江苏中部以及黑龙江东北部等地有大雨,其中,四川盆地东北部、陕西东南部、重庆北部、湖北西北部、河南西南部、安徽北部等地的局部地区有暴雨(图2)。上述部分地区并伴有短时雷雨大风等强对流天气。<br /><img src=


image.php?src=msoinline/751d85d42b0a4068 是对的,file的没有
dzxccsu 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 spg2003 的回复:]
引用 1 楼 dzxccsu 的回复:
GET传值方法
a.php?id=id&code=code


$img->nodeValue = " <img src=\"image.php?src=$src&file=$filename\"/> <br/>";

我是这么用的,但是没出想要结果。
是什么原因?
[/Quote]
应该是可以的啊 ,你在PHP面页接受下print_r($_GET)看是否有src和file的值?
YHL27 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dzxccsu 的回复:]
GET传值方法
a.php?id=id&code=code
[/Quote]

z正解!!
PeterSong9970 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,在html文件里如何调用php页面并传两个参数给它?

因为要在模板里显示 <img src=\"image.php?src=$src&file=$filename\"/> <br/>";
PeterSong9970 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dzxccsu 的回复:]
GET传值方法
a.php?id=id&code=code
[/Quote]

$img->nodeValue = "<img src=\"image.php?src=$src&file=$filename\"/><br/>";

我是这么用的,但是没出想要结果。
是什么原因?
drc333 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。
dzxccsu 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GET传值方法
a.php?id=id&code=code

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧