Windows mobile中的闹钟问题

orangeman1982112 2009-08-11 12:14:28
请问有没有人知道HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Clock/0 注册表中的AlarmHandle键值是指什么意思?如何通过注册表读取及其写入或修改?谢谢。
...全文
324 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thinkinwm 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
coolboywang 2009-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 czbever 的回复:]
晚上研究一下 我觉得一晚上就可以搞定了
[/Quote]

高手,把研究成果展示一下啊
orangeman1982112 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 czbever 的回复:]
您看这个界面

注册表下相应地也有
0
1
2
明显是对应地表示这三个项    AlarmHandle 可以猜得出来就是表示指向这个项的句炳

读注册表倒是简单 ReadRegData 就可以
[/Quote]

您好,因为我们现在要求不用WM中默认的闹钟设置界面,想通过直接修改注册表和ceSetUserNotification来设置闹钟,有没有什么好方法呀?本来是以为AlarmHandle就是ceSetUserNotification的返回句柄!!!
czbever 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
您看这个界面

注册表下相应地也有
0
1
2
明显是对应地表示这三个项 AlarmHandle 可以猜得出来就是表示指向这个项的句炳

读注册表倒是简单 ReadRegData 就可以
infsafe 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AlarmHandle是自动给定,这个不用管.
读写注册表:
HKEY hKey;
long lRet;
LPCTSTR lpSubkey;
BYTE keyvalue = 1;
DWORD dwaaa = 10;
lpSubkey = L"Software\\Microsoft\\Clock\\0\\";
lRet = RegOpenKeyExW(HKEY_LOCAL_MACHINE, lpSubkey, 0, 0, &hKey);
if(lRet!=ERROR_SUCCESS) //如果无法打开hKEY,则终止程序的执行
{
MessageBox(NULL, L"Error", NULL, MB_OKCANCEL);
return 1;
}
lRet = RegSetValueExW(hKey, L"AlarmFlags", 0, REG_BINARY, &keyvalue, 1);
RegCloseKey(hKey);
czbever 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上研究一下 我觉得一晚上就可以搞定了
infsafe 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你实现了,请反馈一下.
infsafe 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090803/15/9cd70e65-b028-47a7-b87f-f29325beaa06.html
这是我上周发的帖子,和你的问题一样.

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧