达内培训,有人去过吗?怎么样啊?

war10811 2009-08-11 05:22:59
一下C++培训内容,大家看看,合理不合理,怎么样啊:

--------------------------------------------------------------------------------

课程主题 实训内容 实训目标
Unix开发环境、开发规范培训
课时:2天
Unix开发环境 Unix系统原理、Java/C++ Unix开发环境、Unix常用命令 Unix系统操作
Oracle数据库管理员与PL/SQL
课时:7天
Oracle数据库管理 Oracle 10数据库原理、SQL语句、数据库表及索引 掌握数据库操作
PL/SQL
PL/SQL语法,存储过程,存储函数,触发器等。
熟练掌握PL/SQL
C/C++
课时:20天
基本语法 数据类型,控制语句,自定义数据类型,模块化程序设计,指针 熟练掌握c基础语法,函数的编写和调用
面向对象编程 类与对象(封装性),类的扩展,继承,虚函数,多态 掌握面向对象编程的三个特性,并熟练应用OO思想。
数据结构与算法 链表,栈,队列,二叉树,算法 掌握各种数据结构的实现,并了解常用的算法
标准库 IO,异常,模版(STL) 掌握文件编程,标准模版库
OOAD¨ 面向对象分析和设计的各个阶段,UML图,设计模式 掌握常用的UML图,初步掌握常用的设计模式。
Unix C
课时:21天
Shell编程 Shell编程语法 掌握Shell编程技术
Unix环境编程和开发工具 用户信息,文件操作,目录操作,时间处理
make,makefile,gdb
Source Code Control
掌握和环境编程相关的函数,并能熟练使用编译工具
Curses&QT编程 Curses编程:屏幕 窗口 子窗体 颜色等
QT编程:Signals Widgets Dialog Menu 等
掌握字符界面和图形界面编程
进程、进程间的通讯、
多线程编程 创建进程 子进程 信号 消息队列 共享内存 信号量 线程的创建线程的状态 多线程编程 线程间的通信 线程同步 掌握进程和多线程编程
网络编程 网络基础 TCP/IP协议基于TCP和UDP的网络编程
掌握网络编程,并能编写支持多客户端的服务器软件
数据库编程 Pro*C ODBC 熟练掌握Oracle MySQL等数据库的连接和数据访问
Unix项目实战 即时通信项目 综合运用所学知识,完成项目
Visual C++
课时:24天
MFC GUI编程 MFC的类层次结构 文档/视图体系结构 绘图 控件 消息映射 动态链接库(DLL) 掌握图形界面编程
MFC集合和文件编程 数组 列表 映射表
CFile 串行化 CArchive 掌握常见的集合和文件读写
多线程编程 Win32、C Runtime Library和MFC下的线程编程多线程编程 线程同步(临界区 互斥量 事件 信号量等)
掌握各种库环境下的线程编程
网络编程 TCP/IP协议
WinSock网络编程接口
MFC windows socket类
UDP协议的实现
网络安全
掌握win32和MFC网络编程,熟悉常见协议的实现方式
数据库编程 ODBC编程
MFC ODBC编程
熟练掌握通过ODBC访问常见的数据库
COM编程 COM简介
IUnknown、QueryInterface、HRESULT、GUID、注册表、类厂 、IDL及IDispatch的介绍
ATL编程
掌握COM编程,能够编写并调用COM
ACE和Boost框架介绍 ACE通信框架
Boost中的字符串及文本处理、并发编程、数学相关、跨语言支持、内存相关等的介绍
了解常用的框架
项目实战
课时:12天
项目预备 XML语言
P2P搜索技术 网络穿越
VoIP通信基础(H.323协议 SIP)
进一步掌握网络编程相关的通信技术
项目实施 企业级P2P多媒体流系统,支持针对各种音视频文件的直接读取和缓存等工作,大大节省服务器及服务器带宽资源的投资,支持穿透防火墙和NAT,并能提供服务器群组扩充能力。包括如下子系统:流信息采集系统、超级节点、业务支撑系统、客户端 深入理解windows平台体系结构,综合运用所学知识,进一步掌握音视频采集、编码、解码、网络传输安全等相关技术,完成视/音频系统
免费赠送以下课程(选修):周末 近200多课时 价值:3000元

3天职业发展课程 团队建设、团队精神,时间管理,沟通技巧
商务礼仪,商业演示及文档撰写
简历制作及面试技巧,技术面试常见问题

4天新技术实战培训 包括AJAX,Oracle数据库实战、Web Work等新技术
15场企业名家大讲堂 包括来自微软、BEA、艾森哲、Sun、SAS、亚信等技术专家提供专题技术讲座
...全文
3916 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ryeytjyu 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。我只是过来看看
ygkjgkjk 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还行吧,没什么不合理的我觉得
ni009 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来是这样啊
htjgggjjg 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话还不如去达内呢?自学要是没耐心就很快会放弃的
ni009 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看看吧
fasdfdfdsa 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要自己的,达内只是一个平台,
yedufulinluu 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
达内挺不错的
flypig_007 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主要得看自己,不能指望培训公司
kimlan800 2009-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
达内作为sun在中国的人才培训基地,不仅仅与sun共同制定了Java人才的培训标准,并且联合推出了C+E国际软件工程师就业培训的系列课程。
达内先后获得过IDG两轮投资,加上集富亚洲共融资6000多万元人民币,持续支持达内集团在教学革新、人才引进、基地建设方面投入足够的资金,确保达内培训质量和培训效果的领先地位。
达内是目前JAVA培训的老大,而且课程也升级了,非常的不错!
lovebj00 2009-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.课程的专业性。在专注性方面,达内是IT培训行业最高端的。达内的课程包括JAVA、C++、.NET和测试,全部都是培训软件工程师,课程从1.0已经升级到现在的TTS3.0了。

2.就业的质量比较。达内北京中心每个月就业量达200多人,仅仅10月份达到了226人,并且都是软件开发的工作岗位。在达内网站上有每个月的实时就业情况统计列表,可以点击查看。在整个培训行业来说,目前能做到这一点的,只有达内一家。

3.上课时间比较。达内需要学1200多学时,编写代码20000行,积累1-2年项目经验。 2009年9月,达内IT培训集团的课程体系又一次升级,全景四维教学系统TTS3.0全部上线。这次课程升级耗时1年,耗资1000万,30余位达内金牌技术讲师与Sun公司技术专家、微软公司技术专家共同研发完成。80个经典案例,100项课堂实战,10个商用实战项目,20次技能测试,4次项目考试及评审,标准化、精细化的课程体系、工业化的教学质量控制以及智能化的教学平台,着力培养知名企业、大型公司紧缺的架构级核心程序员。目前能培养架构级核心程序员的机构,也仅达内一家。

4.实践项目比较。达内的培训项目分为课堂练习项目、课后练习项目、节课后的综合大型项目。80个经典(实战)教学案例,主要是中小型项目;100项课堂课后作业(练习、实战案例)包含部分小型项目;10个实战项目,商业化大项目。其中由亚信公司提供的电信级用户管理&计费系统(NetCT OSS)的开发,此项目要求精通全套Java技术,掌握分析、设计、开发基于四层结构(Browser、Web Container、EJB Container、Database)大型软件系统的原理、方法、技术和过程,积累至少1-2年的软件开发经验。 还有通用数据挖掘系统DMS(Data Mining System)、航班订票系统ATBS(Air Ticket Booking System)客户关系管理系统CRM(Customer Relationship Management)等。并且达内的这些经典项目可以直接用到以后的工作中去,大大提高了工作效率。
zgjxwl 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
得有些基础。
cir2633 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道价格怎么样
kgduwu 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解。UP
wolflion 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
具体不了解,有次去面试的时候见过一哥们是达内出来的。
jiayucunyan 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
课程内容不错
不知道讲得怎么样
HelloDan 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
讲的都是要速成的,可能跟自己看书差不多吧。

还要看看学的人是否有基本功之类的。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
发到非技术区吧
chenzhp 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的嘛。只要价格公道。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧