设置ID为变量

liu_xyzq 2009-08-11 05:26:16
Default5.aspx部分内容如下:
<% for (int i = 0; i < 3; i++)
{
int AUJ_id = i;%>
<li id="AUJ_id<%=AUJ_id %>" class ="dragme">
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server">
<ContentTemplate>

<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/images/stat2.jpg" /> 
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
<div id="div_<%=AUJ_id %>" class ="t1">我的电流设备 </div>
<ul id="subNav_<%=AUJ_id %>" class="sub_nav" style="left: 0px; top: -10px">
<li><a href="#">子菜单二1</a></li>
<li><a href="#" id="A1" onclick="return A1_onclick()">子菜单二2</a></li>
<li><a href="#">子菜单二3</a></li>
<li><a href="#">子菜单二4</a></li>
</ul>
</li>
<%} %>

现在想要设置UpdatePanel的ID也和变量<%=AUJ_id %>建立联系,应该怎样实现。以上代码都写在form里面。
...全文
178 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bottlerun 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 liu_xyzq 的回复:]
li 是实现组件拖动功能用的,我在网上找了很长时间才实现的,不知道能不能换成服务器组件。
[/Quote]
组件拖动不一定要li啊 用div就行
liu_xyzq 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有办法吗?
mayingguang 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
氢键?
Lovely_baby 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<span></span>不过要控制好样式 试试
liu_xyzq 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
li 是实现组件拖动功能用的,我在网上找了很长时间才实现的,不知道能不能换成服务器组件。
bottlerun 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道这样,你可以再pageload里面动态添加到panel里

for (int i=1; i <= 3; i++)
{
UpdatePanel up = new UpdatePanel();
up.ID = "updatepanel" + i.ToString();
Panel1.Controls.Add(up);
}

但至于怎么添加到li里,我就不知道了,或许你可以把页面那边稍微变一下,不一定非要用li
liu_xyzq 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看能不能从后台写这些标签和构件。
liu_xyzq 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我的多个updatepanel需要单独刷新,而不是整屏刷新。所以需要多个updatepanel。


HTML code
<asp:Literal runat="server" ID="ltl"></asp:Literal>
在后台写updatepanel也不行呀。因为Literal的ID是固定的,不管后台只能通过这个Id定义updatepanel,updatepanel的ID是变了。可是所有的updatepanel的ID都是相同的呀。

IHandler 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复


<asp:Literal runat="server" ID="ltl"></asp:Literal>

替换

<asp:UpdatePanel ID='UpdatePanel2' runat="server">

<ContentTemplate>
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/images/stat2.jpg " />
 
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

在后台代码中给Literal控件的Text赋值为上面的代码,同时指定动态的ID试试
bottlerun 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 udpatepanel放在for循环外面 整个都包起来不就行了吗?
为什么非要用多个updatepanel呢?
bychgh 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
CopperBell 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
liu_xyzq 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果从后台写的话,updatepanel还需要写在li标签的里面,如何从后台写呀。
liu_xyzq 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用Literal 实现了,在后台定义Literal ,输出li的html,在从后台添加updatepanel等。
感谢各位
mayingguang 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 bottlerun 的回复:]
引用 10 楼 liu_xyzq 的回复:
li 是实现组件拖动功能用的,我在网上找了很长时间才实现的,不知道能不能换成服务器组件。

组件拖动不一定要li啊  用div就行
[/Quote]

拖动用的就是div
mayingguang 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 bottlerun 的回复:]
引用 10 楼 liu_xyzq 的回复:
li 是实现组件拖动功能用的,我在网上找了很长时间才实现的,不知道能不能换成服务器组件。

组件拖动不一定要li啊  用div就行
[/Quote]

拖动用的就是div
txg92 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况下UpdatePanel的ID好像不能用变量去设置哦,一般动态创建控件的时候才可以在后台设置
.....关注高人解答

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧