这个什么意思??

yahle 2009-08-11 05:49:27
function 听单击(event:MouseEvent):void{
if(苦吃选){
矣=event.target;
trace("听单击→矣:",矣);
她=101;
当拖框(event);
建熊杜(雀);
洗他();
}
}
...全文
108 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clocke 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,kukulu00说是“成员变量”这个说法比较准确。。
我习惯用全局变量,这里说的“全局变量”是指当前页面或当前类的公有变量吧。。。
至于说无视,不是针对LZ,这种写法就有点像用易语言那样,本身对易语言这个东西,简直就是多些一举,
还有我并不是无视用中文做变量名称的这样写法,而是无视写这种用缩写中文名称但一点注释都没有的家伙,特别讨厌那种名称看不出什么意思,还不写注释!

我就是这么喜欢直白~~
The-Venus 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是fb4中文编程功能。。。见朋友用过!!
maninwater 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主神作!
fw176170847 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手

菜鳥混分了
xingjunli 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写中文迁移的时後,肯定会有很多麻烦的,

function 听单击(event:MouseEvent):void{ //响应鼠标单击的事件(可用addListenerEvent注册)
if(苦吃选){ //苦吃选 -> 一个页面级变量
矣=event.target; //矣 ->页面级变量鼠标单击了哪一个
trace("听单击→矣:",矣); //调试列印 单击了谁
她=101; // 她->页面级变量一个
当拖框(event); //当拖框 ->另外一个事件Function应该是实现拖拽了
建熊杜(雀); //建熊杜(雀); ->另一个函数包含一个参数做什么的未知
洗他(); //洗他(); ->另一个函数无参数做什么的未知
}
}


纯粹恶作剧
clocke 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,竟然还有人用中文作方法名和关键字,郁闷,而且命名得十分古怪。。。
这个一个注册单击监听时的响应事件。
解释起来也怪怪的。。
如果“苦吃选”为真,
然后将全局变量“矣”赋值为当前的“事件源”,并打印“矣”的内容。
如果全局变量“她”等于101,则调用“拖框”事件。
最后分别调用以下2个方法。。。
建熊杜(雀);
洗他()



郁闷,下次见到这种东西直接无视。
gundamff 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把完整代码贴出来看看....
shsy_wm 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不会出现因编码问题出现不识别的现象?
kukulu00 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有。。无视是否说的有点过了,或许应用者不会英语,有那么好的可以用中文写的机会不是瞒好嘛,再者,英语取变量名也不同样是广大coder平时不大不小有点烦的事嘛
kukulu00 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对楼上的全局变量的说法有异意
应该是成员变量
classyuan 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还真没见过。。
kukulu00 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FB4的中文编程功用。。。。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧