为什么页面会刷新

a339094105 2009-08-12 04:20:43
html:

<asp:Button class="btn_2k3" runat="server" ID="btnBack" Text="返回"
Width="42px" onclick="btnBack_Click" />


cs:


protected void btnBack_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script language='javascript'>window.location='../Manage/Middle.aspx';</script>");

}

我跟了下断点 一点返回时 页面就会过一遍load()方法 重新加载了一次 而不是直接执行btnback_Click() 这是为什么 ???
...全文
110 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chris333 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样执行肯定会走后台啊 你把脚本写都前台不就可以了么???
xray2005 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先了解下頁面的生命周期吧
chenjianyong94 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1)
zdl110110 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面声明周期,Page_Load()每次都要执行的,并且在按钮回发事件处理之前
lclc88com 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下。生成的html代码就知道了。。事件都是提交到本页的。。当然会刷一下了。__doPostBack
cpp2017 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load是每次都执行的,

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms178472%28VS.80%29.aspx


wdzr_826 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!IsPostBack)
{}
写在这个外面的,每次按钮都会执行,PageLoad
a339094105 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovely_baby 的回复:]
最先执行 load()里的方法
[/Quote]
那意思是不能用history.go(-1)了?

我记的以前就不是这种情况...
hao1hao2hao3 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以搜一下“页面生命周期”
hsabout 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先了解下頁面的生命周期吧

頁面是會重新加載的
Lovely_baby 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最先执行 load()里的方法
a339094105 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wangjun8868 的回复:]
重新 加载当然要LOAD了
[/Quote]
按理应该是点了按钮直接执行事件了 没必要执行load了哇???
编程有钱人了 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新 加载当然要LOAD了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧