java如何构建无限长度的字符串

hailang7210 2009-08-12 04:49:21
java如何构建无限长度的字符串,
就是,我现在需要一个很长的字符串,超过了String的值,如何搭建一个无限长度的字符串,一定要连在一起,是一条语句来的。
例如:
JS可以通过数字进行连接,
a[];
a[0]="aa";
a[1]="bb";
a.join;(把数组的全部字符串连接起来)
类似这样的连接。用java方式怎么实现。
知道的说声,谢谢!!
...全文
789 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hailang7210 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhangxuejie 的回复:]
无限长,是多长,还是写到文件里吧,呵呵
[/Quote]
写在文件里也要读出来呀,怎么拼接??
hailang7210 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我就是想问有没有类似上面例子的a.join这样把类似数组的拼接起来。一下子拼接。
jiaojinyue 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
new
hailang7210 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用LIST装了,怎么拼在一起?
我要把整个数据库的数据脚步拼一起执行,分开执行的话数据库太慢。
connor_zheng 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你干嘛一定要这样呢,用list看看
zxjdai 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无限长,是多长,还是写到文件里吧,呵呵
jiajianjun840929 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是和内存有关,但是他会自动增长的
qad 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuffer的长度,是不是和内存有关
hailang7210 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,StringBuffer是有限制的好不好,我要无限的,因为这个字符串早已经超过了stringbuffer
zhang_yu_QIN 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wyg198001 的回复:]
StringBuffer  st = new StringBuffer();
st.append("1"); 
st.append("2"); 
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
System.out.println(str.toString());
[/Quote]

UP.
wyg198001 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuffer st = new StringBuffer();
st.append("1");
st.append("2");
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
System.out.println(str.toString());
aaron0203 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuffer
StringBuilder

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧