如何实现silverlight数据导出到EXCEL。

malin2670372 2009-08-12 04:57:06
如何实现silverlight数据导出到EXCEL。
...全文
1169 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justwantfly 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到了同样的导出问题。顶一下……
iamjimmy1234 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道最好的解决办法,一起研究
tagduck 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sdfsdfsdf
songweib 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有的话给我也发一份,谢谢了!306056496@qq.com
steary 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,麻烦给我发一份示例,steary@126.com 谢谢
malin2670372 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结果有了,是 .net后台的,用到报表。
shz51345 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,Silverlight导出Excel有没有结果呢?谁有示例给我发一份呗,
shz51345@126.com
zhangyg_bc 2009-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注!
errolsun 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
睿智男人的24条生存法则
malin2670372 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家记下踊跃发言啊!!!
malin2670372 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这就完了吗?
phf0313 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
新知识,帮顶了。

学习。。。
qq904492758 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了 。silverlight 到底装什么补丁 啊。怎么我的就是不能用呢
wdzr_826 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个有用否?
http://social.microsoft.com/Forums/zh-HK/silverlightzhchs/thread/d4bab51e-ba61-4cf2-a303-0bd79d995e7d
wdzr_826 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
llszn 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵现在正在做这个东西。
要在webserver或wcf中生成excel文件。然后用silverlight下载。
下载时这样,System.Windows.Browser.HtmlPage.Window.Navigate(new Uri(urlpath, UriKind.Absolute), "_blank",);

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧