java.io.IOException:Malformed Hearder

oliveyuganfei 2009-08-12 05:04:40
联网与服务器交互。报这个错了。有碰到过的大侠指点指点呀。。
...全文
179 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangc_83 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
What's your default language of the phone? In some old firmware S60 phones, if you are not using English (for example Finnish), "HTTP 1.1" is converted to "HTTP 1,1" when the header is send.
这么改下看看
oliveyuganfei 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gesanri 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Q:为什么我用ucweb上网输完网址连接一会出个对话框显示错误呢?
对话框内容是:连接网络错误【dispatch】,请调整网络设置java.io.ioexception:http-version mismatch。
A:把网络设置的上网方式,改成直接连接互连网。
具体更改是“菜单”“设置”“系统设置”“网络方式”改成直接联互联网。

这是网上找到的,可惜我不知道这个直接连接互联网反应在程序中应该是怎样,刚才看了下nokia的官方论坛,有人碰到你这样的问题,是语言版本的问题,要手机语言是英语才行,当然你可能不是这种情况
qq250701791 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似还么有看过
oliveyuganfei 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调试发现。在c.getLength()就报错了。

getMessage()信息如下:java.io.IOException:HTTP-Version Mismatch
oliveyuganfei 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有的时候报,有的时候又不报。手机是N7610。其它手机没这问题。。。一样的代码

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧