有关CListCtrl的LVS_REPORT的问题

dizengrong 2009-08-12 08:20:23
我创建了一个派生自CListCtrl的CMyListCtrl类,并在创建时设置了LVS_REPORT风格,
然后我建立了几个标头,就像下面一样:

姓名 年龄 性别
小明 20 男
小红 20 女

然后我添加了消息反射:
ON_NOTIFY_REFLECT(LVN_ENDLABELEDIT, &CMyReportListCtrl::OnLvnEndlabeledit)
ON_NOTIFY_REFLECT(LVN_BEGINLABELEDIT, &CMyReportListCtrl::OnLvnBeginlabeledit)
但每次编辑时总是在第一列编辑(就是能编辑小明,小红,但不能编辑年龄)。
我现在的问题是我想对每一列都可以独立进行编辑,这该怎么做啊?
...全文
66 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishion 2009-08-12
自绘,在vc知识库中有得下
回复
clever101 2009-08-12
使用XlistControl,你想编辑哪一列都可以。
回复
雪影 2009-08-12
贴代码,或将你的代码同1楼中的例子代码比较。
看看有什么出入
回复
bluesky395 2009-08-12
http://www.codeguru.com/cpp/controls/listview/editingitemsandsubitem/article.php/c4175
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告