不用用户录入并且在页面上隐藏"录入时间"项目,请问如何实现.

cnqj_cn 2009-08-12 09:52:41
我做了一个简单位网页,可以录入"姓名" "性别"...... 等数据

其中的"录入时间"我想由系统时间自动生成,不用用户录入并且在页面上隐藏"录入时间"项目,请问如何实现.

我用<input type="hidden" name="lrsj" value="<%=(Recordset1.Fields.Item("lrsj").Value)%>" size="32">隐藏域
不知道对不对.
付值给 document.form1.lrsj.value 时提示"对象不存在"错误,
另外请问系统时间用那个函数获取?
请指点一二,在下不盛感激.
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anjing5566 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在数据库添加字段,默认值为getdate(),用insert的时候不要管添加这个字段,sql会自动生成添加时间
cnqj_cn 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现呢?我是用insert语句增加数据
hookee 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不录入的话,hiden字段都不需要了,
数据库里个字段一个默认值sql server: getdate() access: now(), insert语句也不需要写该字段就可以自动插入了
asp里也可以用Now()取当前时间。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧