诚聘高级.Net 软件工程师

李天平 2009-08-12 10:25:46
职位要求:

1.有3年以上的软件开发经验,至少2年以上ASP.NET(C#)网站项目开发经验 。
2.熟练使用SQL Server2005或Oracle等数据库,具有熟练的.NET数据库开发经验。
3.熟练掌握 HTML、JavaScript、CSS、Xml以及Web Service、AJAX 等开发技术。
4.熟悉VSS2005多人协作开发等常见操作和流程。
5.熟悉.NET 3.5 相关技术开发,如WCF,WF,LINQ等;熟悉微软的MVC开发。
6.熟悉面向对象编程和多层架构的设计和开发,熟悉常用的设计模式,具备一定的系统架构设计经验。
7.具有良好规范的文档和编程习惯。逻辑清晰,有较强的分析问题和解决问题的能力;
8.具有B2C商城和电子商务相关项目开发经验者优先。
9.责任心强,工作踏实,能承受较大的工作压力,良好的交流与沟通能力和团队合作精神;
能力强者可以成为项目经理。

公司介绍:红孩子
家庭购物服务持续领跑者!红孩子致力于通过目录和互联网为用户提供方便快捷的购物方式和价廉物美的产品。成立以来发展迅速,目前已经拥有婴儿用品、化妆品、时尚家居、健康产品、自选礼品四条产品线,全国800名员工,45万活跃会员。红孩子凭借独特的业务模式,良好的发展势头和优秀的核心团队,先后顺利吸引到美国著名风险投资公司北极光、NEA、KPCB共计3500万美金的三轮融资。红孩子网站www.redbaby.com.cn,是Alexa全球排名第一的中文婴幼购物网站。
公司网址:http://www.redbaby.com.cn

不符合要求者勿投。如有意向,请发送您的简历至: litp(at)redbaby.com.cn (自己将(at)替换为@)
...全文
656 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凋零的老树 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我在那地方上过班哦,有点荒凉的感觉

当然不是LZ的公司哦
zhanghongqiao 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
达到要求每什么问题,看看薪水吧!前几天一家北京的公司,叫什么时空超越的,招项目经理开出2500元/月的天价,疯了!
不过话说回来,别说2500,就是1500的项目经理都有,你敢用吗?呵呵!
xyunsh 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说一下薪水大致范围吧
hm7921936 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜没精确待遇。不过如果楼主是LTP本人的话, 那也无所谓了。
xzq686 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶.
paigudw 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
所有条件都满足,请说待遇范围
包括薪资,福利,是否包食宿,是否有年终奖等
mirxu 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
北京啊,pass
李天平 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
具有Lucene.NET搜索项目开发经验者优先。
Elaine_liu 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上海也有职位信息:


请看同行的职位分享信息:

http://hi.baidu.com/headhunt_cn
gzdiablo 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 3.5 .....无奈
r919j 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞 。。。天哥 过三年我来找你 嘿嘿 。。。等我
junlintianxia07 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何、?
gongsun 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,早隔几天说啥...
gongsun 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
清华科技园 不是在五道口sohu 大厦那? 玉泉慧谷 跑哪去了?
outou 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
噢。
xuyiazl 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
条件完全符合,而且稍微带1年管理经验.可惜是北京
mb_1985 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
天平兄啊,你们公司吗?俺已经把你那本书研究一遍了,收益挺多的 呵呵 去你们公司你收不?
李天平 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
北京市海淀区闵庄路3号 清华科技园 玉泉慧谷12号楼
李天平 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,在北京。不过你通过看网站http://www.redbaby.com.cn也应该可以看到地址。
llsen 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怪了

这么多招聘的从来不说自己在哪?
以为CSDN都只是自己所在城市有难道?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧