大哥们来帮忙

ccccceleven 2009-08-13 09:32:37
public partial class found : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection sqlconn = new SqlConnection("server=localhost;database=招式;uid=sa;pwd=320123");
string nam = DropDownList2.SelectedValue;
string str = "select 系别,力敌抗性,灵巧抗性,群攻抗性,普通抗性 from 所有招式 where 招式名称='"+nam +"'order by 主修等级";
sqlconn.Open();
SqlCommand sqlcmd = new SqlCommand(str, sqlconn);

string liruo="无",qiaoruo="无",qunruo="无",puruo="无";
int kangruo;
int i=0;
string[] mystring=new string[19];
SqlDataReader sqlreader = sqlcmd.ExecuteReader();
if (sqlreader.Read())
{

string xibie = sqlreader["系别"].ToString ();
int lidi = Convert.ToInt32(sqlreader.GetValue(1));
int lingqiao = Convert.ToInt32(sqlreader.GetValue(2));
int qungong = Convert.ToInt32(sqlreader.GetValue(3));
int putong = Convert.ToInt32(sqlreader.GetValue(4));
switch (xibie )//选择的这一个抗性要大于0(未完成)
{
case "力敌":
kangruo = 3; break ;
case "灵巧":
kangruo = 4; break ;
case "群攻":
kangruo = 5; break ;
default :
kangruo = 6; break ;
}
//系别要是对方的招式要是弱点(完成)
if (lidi <= 0)
{
liruo = "力敌";
}
if (lingqiao <= 0)
{
qiaoruo = "灵巧";
}
if (qungong <= 0)
{
qunruo = "群攻";
}
if (putong <= 0)
{
puruo = "普通";
}
sqlreader.Close();
sqlreader.Dispose();
string search = "select 流派,系别,招式名称,力敌抗性,灵巧抗性,群攻抗性,普通抗性 from 所有招式 where 系别='" + liruo + "'or 系别='" + qiaoruo + "'or 系别='" + qunruo + "'or 系别='" + puruo + "'order by 流派,主修等级";
SqlCommand sqlcomd2 = new SqlCommand(search, sqlconn);
SqlDataReader sqlreader2 = sqlcomd2.ExecuteReader();
if (sqlreader2 .Read () )//我想在sqldataread中选择符合条件的数据存入数组,再绑定到girdview中
{
if (Convert.ToInt32(sqlreader2.GetValue(kangruo)) > 0)
{
mystring[i] = sqlreader2.ToString();
i++;
}

}

GridView2.DataSource =mystring ;
GridView2.DataBind();//在容器中未找到数据项。容器必须实现 IDataItemContainer 或者具有名为 DataItem 的属性。
}
sqlconn.Close();
sqlconn.Dispose();



哪位大哥能帮帮忙,找出错误,或者给我好的方法,谢谢啦
...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
codelabs 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我本来想到一个很好的办法的,你自己找到了,但是也浪费了我的脑细胞。所以我接分,补偿我吧。嘿嘿...
ccccceleven 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommand sqlcomd2 = new SqlCommand(search, sqlconn);
SqlDataReader sqlreader2 = sqlcomd2.ExecuteReader();
if (sqlreader2 .Read () )//我想在sqldataread中选择符合条件的数据存入数组,再绑定到girdview中
{
if (Convert.ToInt32(sqlreader2.GetValue(kangruo)) > 0)
{
mystring[i] = sqlreader2.ToString();//错误提示说容器中为空,难道方法不对?
i++;
}

}

GridView2.DataSource =mystring ;
GridView2.DataBind();//在容器中未找到数据项。容器必须实现 IDataItemContainer 或者具有名为 DataItem 的属性。(这是错误提示的)
}
sqlconn.Close();
sqlconn.Dispose();


就是想知道怎么把sqldatareader中查找出来的值有选择(条件)的传给数组,然后在把得到的数组绑定到Gridview中显示出来
hecker728 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看的晕
ccccceleven 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来啊。。。。。
云眸 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我闪!
ccccceleven 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己找到了新方法,不用麻烦大家了
大神,大哥,帅哥,美女们,如果大家觉得好的,麻烦再github上面点个赞,谢谢大家,点赞的都是大好人啊 https://github.com/MJCIOS/MJCSegmentInterface github上面项目持续更新,有最新版本,新的功能,上面都会第一时间更新,麻烦大家进入github上面查看,谢谢...也谢谢审核官早点审核成功..也希望cocoachina增加一个编辑功能,这样我可以修改之前上传的代码了,要不然每次都要上传新的代码,,然后再删除以前的代码,实在是太麻烦了,谢谢... ☆☆☆ “MJCSegmentInterface分段控制器” ☆☆☆ 一款简单的类似百思不得姐主页导航栏下方的那个分段界面的控件,类似王者荣耀助手的聊天模块的导航栏下方的分段界面控件等等,简单的说,这是一款分段界面选择器 ☆☆ 如何导入使用框架方法 ☆☆ 可以打开 https://github.com/MJCIOS/MJCSegmentInterface 将项目下载下来,将MJCSlideInterface文件夹放入自己的项目中 项目已支持pod导入,pod 'MJCSegmentInterface',如果没法导入,可以先[pod repo update]更新整个.cocoapods下的所有库... 有啥问题联系我QQ292251588,希望大神们和我多多交流,和大神们一起学习..... 技术交流群612845323,希望和大神们一起学习多多交流,互相学习些技术..... 希望大家多多支持,如果觉得好用,多多帮忙推荐,谢谢大家,谢谢大神,有啥问题,可以提给我... ☆☆ MJCSegmentInterface分段控制器创建(几行代码设置即可使用) ☆☆ NSArray *titlesArr = @[@"荣耀",@"联盟",@"DNF",@"CF",@"飞车",@"炫舞",@"天涯明月刀"]; MJCSegmentFace *segmentsface = [[MJCSegmentFace alloc]init]; segmentsface.frame = CGRectMake(0,64, MJCScreenWidth,MJCScreenHeight); [lala intoTitlesArray:titlesArr hostController:self]; [self.view addSubview:segmentsface]; MJCTestViewController *vc1 = [[MJCTestViewController alloc]init]; MJCTestTableViewController *vc2 = [[MJCTestTableViewController alloc]init]; MJCTestViewController1 *vc3 = [[MJCTestViewController1 alloc]init]; MJCTestViewController *vc4 = [[MJCTestViewController alloc]init]; MJCTestViewController *vc5 = [[MJCTestViewController alloc]init]; NSArray *vcarrr = @[vc1,vc2,vc3,vc4,vc5]; [lala intoChildControllerArray:vcarrr]; 可自行修改各个属性,具体属性接口可进入项目查看.. /** 添加控制器的方法(添加控制器按照控制器添加的先后顺序与按钮对应的 */ -(void)intoChildControllerArray:(NSArray *)childControllerArray; /** 添加标题栏的方法 */ -(void)intoTitlesArray:(NSArray *)titlesArray hostController:(UIViewController *)hostController;
大神,大哥,帅哥,美女们,如果大家觉得好的,麻烦再github上面点个赞,谢谢大家,点赞的都是大好人啊 https://github.com/MJCIOS/MJCSegmentInterface github上面项目持续更新,有最新版本,新的功能,上面都会第一时间更新,麻烦大家进入github上面查看,谢谢...也谢谢审核官早点审核成功..也希望cocoachina增加一个编辑功能,这样我可以修改之前上传的代码了,要不然每次都要上传新的代码,,然后再删除以前的代码,实在是太麻烦了,谢谢... ☆☆☆ “MJCSegmentInterface分段控制器” ☆☆☆ 一款简单的类似百思不得姐主页导航栏下方的那个分段界面的控件,类似王者荣耀助手的聊天模块的导航栏下方的分段界面控件等等,简单的说,这是一款分段界面选择器 ☆☆ 如何导入使用框架方法 ☆☆ 可以打开 https://github.com/MJCIOS/MJCSegmentInterface 将项目下载下来,将MJCSlideInterface文件夹放入自己的项目中 项目已支持pod导入,pod 'MJCSegmentInterface',如果没法导入,可以先[pod repo update]更新整个.cocoapods下的所有库... 有啥问题联系我QQ292251588,希望大神们和我多多交流,和大神们一起学习..... 技术交流群612845323,希望和大神们一起学习多多交流,互相学习些技术..... 希望大家多多支持,如果觉得好用,多多帮忙推荐,谢谢大家,谢谢大神,有啥问题,可以提给我... ☆☆ MJCSegmentInterface分段控制器创建(几行代码设置即可使用) ☆☆ NSArray *titlesArr = @[@"荣耀",@"联盟",@"DNF",@"CF",@"飞车",@"炫舞",@"天涯明月刀"]; MJCSegmentFaceControl *segmentsface = [[MJCSegmentFaceControl alloc]init]; segmentsface.frame = CGRectMake(0,64, MJCScreenWidth,MJCScreenHeight); [lala intoTitlesArray:titlesArr hostController:self]; [self.view addSubview:segmentsface]; MJCTestViewController *vc1 = [[MJCTestViewController alloc]init]; MJCTestTableViewController *vc2 = [[MJCTestTableViewController alloc]init]; MJCTestViewController1 *vc3 = [[MJCTestViewController1 alloc]init]; MJCTestViewController *vc4 = [[MJCTestViewController alloc]init]; MJCTestViewController *vc5 = [[MJCTestViewController alloc]init]; NSArray *vcarrr = @[vc1,vc2,vc3,vc4,vc5]; [lala intoChildControllerArray:vcarrr]; 可自行修改各个属性,具体属性接口可进入项目查看.. /** 添加控制器的方法(添加控制器按照控制器添加的先后顺序与按钮对应的 */ -(void)intoChildControllerArray:(NSArray *)childControllerArray; /** 添加标题栏的方法 */ -(void)intoTitlesArray:(NSArray *)titlesArray hostController:(UIViewController *)hostController;

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧