小弟求教,一段JS(ASP.NET 1.1)

狐狸丫丫 2009-08-13 10:13:40
JS根据DATAGRID选中相的值弹出对话框,内容是根据DATAGRID选中的值从数据库里调出来的,希望高手指点一下啊
...全文
199 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狐狸丫丫 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a id="dgdInfo__ctl2_lbtnName" href="javascript:__doPostBack('dgdInfo$_ctl2$lbtnName','')">321</a></FONT>
阿非 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的HTML 代码是 什么 ,你把相关的部分贴上来就可以了
狐狸丫丫 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是点击了没有触发事件,辛苦大家了,麻烦再想想
阿非 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

onclick =<%# "javascript:window.showModalDialog('detail.aspx?value=" + DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Name")+ "');"%>

狐狸丫丫 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这么写,格式是对了,可是触发不了事件。。。。。
阿非 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

onclick =<%# "window.showModalDialog('detail.aspx?value=" + DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Name")+ "');"%>
狐狸丫丫 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:LinkButton id=lbtnName runat="server" CommandName="Show" text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Name")%>' onclick = "window.showModalDialog('detail.aspx?value=" + <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Name")%>'");"> </asp:LinkButton>
服务器标记的格式不正确......
公司用的是VS2003
Lovely_baby 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick =<%# "window.showModalDialog('detail.aspx?value="+ Eval("Name")+"');"%>
试试
阿非 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

onclick =<%# "window.showModalDialog('detail.aspx?value="+ Eval("Name")+"');"%>
狐狸丫丫 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是这么写不?
<asp:LinkButton id=lbtnName runat="server" CommandName="Show" text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Name")%>' onclick = "window.showModalDialog('detail.aspx?value=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Name")%>');"> </asp:LinkButton>
服务器标记的格式不正确......
chencane 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 wdzr_826 的回复:]
兴建一个 detail.aspx
把慕白兄的
<span onclick="javascript:ShowWindow(' <%#Eval("field")%>') >点击 </span>
改为
onclick = "window.showModalDialog('detail.aspx?value= <%#Eval("field")%>');

在detail.aspx页面里用
if (Request.QueryString["value"]!=null)
{       
  string id = Request.QueryString["value"].Trim();
  FillControl(id );//根据ID显示你要的数据。
}
[/Quote]

此为正解。
wdzr_826 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兴建一个 detail.aspx
把慕白兄的
<span onclick="javascript:ShowWindow(' <%#Eval("field")%>') >点击 </span>
改为
onclick = "window.showModalDialog('detail.aspx?value=<%#Eval("field")%>');

在detail.aspx页面里用
if (Request.QueryString["value"]!=null)
{
string id = Request.QueryString["value"].Trim();
FillControl(id );//根据ID显示你要的数据。
}
狐狸丫丫 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wdzr_826 的回复:]
引用 10 楼 daybreakken 的回复:
我也知道用新窗口简单啊,可是公司要求就是这样。被逼无奈啊。或者可不可以把值传到另一个页面,然后把要的东西放在ModalDialog在本页面显示呢

可以。
[/Quote]
请教这个应该怎么写呢。。。。。
wdzr_826 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 daybreakken 的回复:]
我也知道用新窗口简单啊,可是公司要求就是这样。被逼无奈啊。或者可不可以把值传到另一个页面,然后把要的东西放在ModalDialog在本页面显示呢
[/Quote]
可以。
狐狸丫丫 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 s32702 的回复:]
要求是根据“申请人的ID”,在弹出窗体显示其信息吗?

[/Quote]
是的
狐狸丫丫 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道用新窗口简单啊,可是公司要求就是这样。被逼无奈啊。或者可不可以把值传到另一个页面,然后把要的东西放在ModalDialog在本页面显示呢
s32702 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要求是根据“申请人的ID”,在弹出窗体显示其信息吗?
IHandler 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要根据选中行 类似获取ID再从数据库查询
1 使用AJAX读取数据,然后根据返回的值弹出对话框,可以参考这个:参考
或者使用AJAX+WebService

2 或者添加OnSelectedIndexChanging事件,在事件方法中处理
wdzr_826 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
弹新窗口比较简单
弹DIV要用AJAX
cpp2017 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果资料太多,不如链接到一个页面,或用ajax根据关键字再查一次数据库
加载更多回复(17)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧