没有为类型 BigInteger 定义方法 valueOf(int)

wq00168 2009-08-13 10:48:48
eclipse中出现这个问题,怎么解决?谢谢
...全文
247 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beijixing022 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的测试类名BigInteger为其他的,不要和jdk api中的类名一样。
wq00168 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是:
import java.math.*;
import java.util.*;

public class BigInteger {

public static void main(String[] args) {
Scanner in = new Scanner (System.in);
System.out.print("How many numbers do you want to draw?");
int k = in.nextInt();
System.out.print("what is the highest number can you draw?");
int n = in.nextInt();
BigInteger lotterOdds = BigInteger.valueOf(1);
for (int i=1;i<k;i++)
lotterOdds = lotterOdds.multiply(BigInteger.valueOf(n-i+1)).divide(BigInteger.valueOf(i));

System.out.println("Your odds is 1 in "+lotterOdds+". Good luck!");
}

}

报错是:
没有为类型 BigInteger 定义方法 valueOf(int)
没有为类型 BigInteger 定义方法 valueOf(int)

at BigInteger.main(BigInteger.java:12)
我的jdk是5.0的
wq00168 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,的确是类名与jdk中的类名一样导致的错误,谢谢
wq00168 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了我的版本号,是6.0的,应该可以吧
zhangyunyue 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
注意tomcat和jdk的版本
linhui9010 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装一个了!
YY_MM_DD 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK版本不对拉...
1.4没这个方法
wq00168 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大虾给指导一下,这个问题是怎么回事?谢谢

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧