curl不能访问cookie?????

liangpei2008 2009-08-13 07:50:41
问题描述:
我在A文件上通过发送一个url,希望能把B文件中的$_COOKIE['ECS_ID']显示出来,不知为什么,怎么也读不出来!!!
帮帮忙啊
A文件:

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.XXX.com.cn:8888/B.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result=curl_exec($ch);

B文件

<?php
echo $_COOKIE['ECS_ID'];//ECS_ID这个cookie是存在且有值的,可就是读不出来,应该是curl某个参数可以控制吧!
?>
...全文
267 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhgdmw 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
马个克
liangpei2008 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自由火老大
我要做的就是跨域来读取另一个域中的COOKIE值,能取到吗?
要取COOKIE值,需要与服务器创建HTTP连接,使之把COOKIE值发给服务器,我这个直接在服务器端写,好像用您提供的方法也不行吧!
您提到要先把对方的COOKIE先写到本地文件中而后读取,那客户端能有权限随意写文件吗?
请您指点一下我该如何取值,谢谢
linearlarry 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
也可以使用CURLOPT_HEADERFUNCTION
自己写个函数,去匹头里的内容
程序猿之殇 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有了解cookie的机制.
你通过curl读取cookie,当然不能利用这种方式.

1 你要做的是,通过curl设置cookie保存路径,让对方的程序将cookie写到指定的路径里去.
2 文件读写操作,读取本地的cookie,然后做下一步操作.

curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, COOKIEJAR);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, COOKIEJAR);

参考我的blog
http://blog.sevenight.com/index.php?m=blog&a=show&id=69
phpboy 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
观望
linearlarry 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liangpei2008 的回复:]
自由火老大
我要做的就是跨域来读取另一个域中的COOKIE值,能取到吗?
要取COOKIE值,需要与服务器创建HTTP连接,使之把COOKIE值发给服务器,我这个直接在服务器端写,好像用您提供的方法也不行吧!
您提到要先把对方的COOKIE先写到本地文件中而后读取,那客户端能有权限随意写文件吗?
请您指点一下我该如何取值,谢谢
[/Quote]

跨域?Curl模拟的是浏览器
liangpei2008 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
静等老大们回复

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧