请教大家一个代码自动补全的问题

acmilan123 2009-08-13 10:18:36
Myeclipse 7.1,我写代码的时候,它会出现一些提示,比如我写Animal a=new Animal();当我写到a的时候,它会有animal的提示,我按下空格或者等号,它就用animal把我定义的变量a替换成了animal,我不想让它作这样的工作,请问怎么设置?谢谢
...全文
196 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stream1990 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解呀
The-Venus 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解啊!
ganganba 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
输入还有这么大学问,学习了!
islandrabbit 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过Myeclipse, 感觉楼主是不是可以试试 uncheck:

Window->Preferences->Java->Editor->Content Assist->Insert single proposals automatically
土地公公 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持1楼。
blliy117 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是你输入 A 你再按 ALT+. 或是 ALT + / 会有自动提示
acmilan123 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
按一楼的方法,还是有这个问题,其实要只是换个变量名也就算了,更不方便的是当我写这样一条语句的时候,Animal animal=new Animal();我写第一个Animal之后按空格,它把我的Animal自动替换成animals。
acmilan123 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢
老紫竹 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
>Content Assist

应该是这个地方,其实它推荐的变量名比你的 a 要好用多了。

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧