小女有难~~~如何点击按钮调用类

gigi09 2009-08-14 09:26:25
web项目的src下有个类 mypackage.mycalss 类里面有方法do()

我想在JSP页面中放置一个按钮,一点击按钮就可以实现:
mycalss my = new mycalss();
my.do();

请问各位大哥如何实现?
我知道这个问题很菜,但是希望能说的越详细越好,因为我真的也很菜~~~~

另外还有个问题:如果我的方法do()执行时会输出一些提示信息(System.out.println()),能不能把这些信息即时的显示在当前页面上?

谢谢了~~~O(∩_∩)O
...全文
385 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nangonghaopeng 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 gigi09 的回复:]
基础太差,让各位见笑了~~~回去恶补一下~~
[/Quote]
晕倒了
gigi09 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基础太差,让各位见笑了~~~回去恶补一下~~
yifuzhiming 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,做一个表单提交,提交到一个jsp里面调用你的代码,然后再返回到原页面
lbloveoop 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
手写一个js使用AJAX就能实现了撒
xiaochengfu1 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax可以实现
dongzi361 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DWR
SoulboWoo 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了..
piaoyao1203 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dwr
YY_MM_DD 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你那代码在加载jsp就已经执行了.
oubo824219 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 mochongwang 的回复:]
引用 13 楼 gigi09 的回复:
我在JSP页面加上:
<%@page import="mypackage.*"%>
<script language="javascript">
function doMethod(){
<% myclass class = new mycalss();
class.do();
%>
</script>
<input type="button" name="btn" value="do" onclick="javascript:doMethod()">

可是点击按钮没有反应,哪位帮我改改?

这怎么可能调用得到,JS代码不能直接调用JAVA代码,用Ajax吧 。或者做成表单提交
[/Quote]
用户dwr框架啊
qgz0910 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 mochongwang 的回复:]
引用 13 楼 gigi09 的回复:
我在JSP页面加上:
<%@page import="mypackage.*"%>
<script language="javascript">
function doMethod(){
<% myclass class = new mycalss();
class.do();
%>
</script>
<input type="button" name="btn" value="do" onclick="javascript:doMethod()">

可是点击按钮没有反应,哪位帮我改改?

这怎么可能调用得到,JS代码不能直接调用JAVA代码,用Ajax吧 。或者做成表单提交
[/Quote]

太新手了
mochongwang 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 gigi09 的回复:]
我在JSP页面加上:
<%@page import="mypackage.*"%>
<script language="javascript">
function doMethod(){
<% myclass class = new mycalss();
class.do();
%>
</script>
<input type="button" name="btn" value="do" onclick="javascript:doMethod()">

可是点击按钮没有反应,哪位帮我改改?
[/Quote]
这怎么可能调用得到,JS代码不能直接调用JAVA代码,用Ajax吧 。或者做成表单提交
gigi09 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

我在JSP页面加上:
<%@page import="mypackage.*"%>
<script language="javascript">
function doMethod(){
<% myclass class = new mycalss();
class.do();
%>
</script>
<input type="button" name="btn" value="do" onclick="javascript:doMethod()">

可是点击按钮没有反应,哪位帮我改改?
a1s2d3f4g5h6j7k8 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的当前页面加入<% %> 在这里写

将你 在方法里 输出的提示信息写在<%= >里面就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
实现比较好
飞起航 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给按钮加监听啊;
把你的代码放在监听的方法里
yao2007 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个form提交,还是提交到当前页来,然后把do方法的要输出的信息保存在request对象里,当前页在加上从request对象里取处保存信息的部分显示。如果取出来的信息为空那就不显示。
gigi09 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 各位 越简单越好啊~~谢谢了
zhang580 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
简单就当做一个from提交执行的了。
youyou0204 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dwr用的比较多点
加载更多回复(21)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧