MFC在WinCE开发过程中的问题

jittuo 2009-08-14 10:11:03
首先我在MFC Application 创建的组合框,然后用Combobox.Getcursel()得到所选择的光标运行正确。由于我是在wince平台上要进行程序移植,所以但当使用MFC smart device Application 工程时(将在MFC Application工程里的这段程序完全复制)将会弹出错误框,调试运行错误就出现在combox.Getcursel()这句;不知何解?最后查到有getcursor()这个函数,但是也是错误,请大虾赐教。
问题补充:问题是在mfc工程里得到combo box光标用combox.Getcursel()函数没错,可以实现该功能;但是到MFC smart device Application 工程时在该处就弹出错误对话框,问了些同事,说wince平台对一些MFC的函数不支持。所以现在是想在MFC smart device Application 工程里实现该功能,怎么办?
...全文
41 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa3000 2009-08-14
是否没有子类化那个 combox,看一下那个 combox.m_hWnd 是否为空。
回复
jittuo 2009-08-14
呵呵,问题解决了,是因为我在添加CComboBox 变量时是手动添加的,知识在.H文件里添加了该变量,在.CPP文件里doexchange()函数里没有对应的内容,所以执行出错,于MFC跟WinCE平台没有关系,但是据说有些函数会因为这个原因而不能调用。
回复
发动态
发帖子
硬件/系统
创建于2007-09-28

2590

社区成员

VC/MFC 硬件/系统
申请成为版主
社区公告
暂无公告