文本框内 添加链接的 问题

xiaohe185 2009-08-14 02:09:08
如一留言簿,当我再留言板内写入普通文本时,正常显示;但我写入 网址时,如何自动添加链接,可点击跳转到对应网页;如何我通过uploadfile控件上传一文件,如何在文本框中显示 该文件名,同时添加链接,点击该文件名就可下载该文件。
是否必须用正则表达式,如果是,该如何用,正则不熟悉,望高手指点!
...全文
223 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyou1983218 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Fckeditor在线编辑器带此功能
xiaohe185 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,虽然给分了,但还是很郁闷。
xiaohe185 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,好使吗?我试试
Jinglecat 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然对纯文本显示的时候,可以强制转换 url 为链接,一般不这样做

放弃 TextBox, 你需要一个 RichTextBox 来支持编辑 HTML,如 FCKEditor FreeTextBox
xiaohe185 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
行家呢?都休息了吗
xiaohe185 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

但在文本框内如何以连接的形式显示 网址 或 附件呢
jerry_zuo 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Str.indexOf("http://")=-1)
下载网络图片
else
................

用正则当然更好。这个偷懒的 哈哈。
xiaohe185 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
恩,正则,我不太熟悉,可否详细说明一下
fileUplad控件是用来上传文件的,我的意思是用其上传一文件,点击上传后,该文件名显示在留言板内,同为该文件名添加一连接,可以点击下载的
Lovely_baby 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先用正则判断是否为网址 是用js判断跳转
uploadfile不能赋值 可以使用一个textbox和一个button代替
xiaohe185 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了,为什么没人关注呢?是我问的太低级了?费解!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧