小鸟与枪的故事

dylike 2009-08-14 03:49:19
设N为一只鸟,现在树上有N*10只鸟,设M为一支枪,请问:
什么情况下两者相等?
N*10=M*?
?是什么数字呢?
...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水如烟 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂.
小子告诉我们,一支枪等于N只鸟.
longhair9711 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
虾米......
wplpss 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你认为什么情况下相等就什么情况下相等。
SanDy_O 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思
解释多余的 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bo3235 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复

class bird
{
private object _n;
public object N{get;set;}
}

class gun
{
private object _m;
public object M{get;set;}
}

//begin code
i=1;
while(bird.N*10!=M*i && i<MaxNUM)
{
i++;
}
ShowMessage(i.ToString());
//end code



jane_zhao 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的真聪明。
bjliuzg 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种情况是,在讨论价钱的时候,两者可能相等;

还有现在你上面一段话的意思就是说 :有10只名字叫N的鸟,还有一只名字叫M的枪,简化一下就是
在什么情况下十只鸟等于一只枪,呵呵,没什么难度,不要被 NM搞混了,
不是数字游戏。
flyerwing 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧