MSDN如何:使用 LINQ 修改数据库中的数据 (Visual Basic)试验不成功

zhjno1xp 2009-08-14 04:33:04
我在学习LINQ的时候,学到如何:使用 LINQ 修改数据库中的数据 (Visual Basic)里面的这里例子试验不出来,

Private Sub AddButton_Click(ByVal sender As System.Object, _
ByVal e As System.EventArgs) _
Handles AddButton.Click
Dim cust As New Customer With { _
.City = "Wellington", _
.CompanyName = "Blue Yonder Airlines", _
.ContactName = "Jill Frank", _
.Country = "New Zealand", _
.CustomerID = "JILLF"}

db.Customers.Add(cust) ''显示db.customers没有add方法
Try
db.SubmitChanges()
Catch
' Handle exception.
End Try

RefreshData()
End Sub

...全文
80 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhjno1xp 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上的例子,不知道大家都是如何新建纪录的?
zhengqian529 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
db.Customs 可以直接这么用么?
xunis 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 有看到
xunis 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
  Dim cust As New Customer With { _ 
在哪里结束了?
内容介绍: 回话: 使用 Speech Server 2007 的语音响应工作流 Speech Server 2007 使您可以使用 Microsoft .NET Framework 和 Visual Studio 工具集成来创建复杂的语音响应应用程序。以下是实现方法。 性能: ASP.NET 应用程序的扩展策略 性能问题可能会随着 Web 应用程序的不断扩展而显现出来,当出现这种情况时,您需要查明原因并找出解决这些问题的最佳策略。 Silverlight: 使用 Silverlight 2.0 构建高级 3D 动画 使用 Silverlight 制作动画比您想象的还要简单。在此,我们将使用 XAML、C# 并且通过模拟 DirectX 算法库来创建一个折叠多面体的 3D 应用程序。 采访++: Bjarne Stroustrup 讲述语言的演变 Howard Dierking 采访了 C++ 的发明者 Bjarne Stroustrup,两人讨论了语言追星族、编程的演变及未来的发展。 Office 开发: 使用文档信息面板管理元数据 在本文,作者将使用 Microsoft 2007 Office 系统的文档信息面板处理来自 Office 文档的元数据,以便更有效地发现和管理它们。 编者按: 面向服务的编者按 本文介绍 Howard Dierking 所说的有关服务和分布式应用程序之间的差异以及他在项目实现服务所使用的方法。 工具箱: 记录 Web 应用程序错误,了解 LINQ 及更多内容 了解如何记录 Web 应用程序错误以更好地监控运行状况,如果考虑使用 LINQ 要阅读的信息以及 Scott 本月建议阅读的博客。 CLR 全面透彻解析: 及早并经常评量性能,第 1 部分 在本月的专栏,我们将深入了解如何从开始时就着手构建高性能的应用程序,而无需等到部署之后再处理性能问题。 基本技术: 使用 My Extensibility 扩展 My 命名空间 在本月的专栏,让我们了解如何使用 My Extensibility 功能将自己的 My 命名空间扩展集成到 Visual Basic 开发环境。 领先技术: ListView 提示和技巧 本月,我们将使用嵌套的 ListView 控件来创建数据的分层视图,并通过派生自定义 ListView 类来扩展 ListView 事件模型。 基础: WCF 的代码访问安全性,第 1 部分 在本文,我们将讨论 Windows Communication Foundation (WCF) 的代码访问安全性,并提供一种解决方案来针对 WCF 服务启用部分信任的客户端。 测试运行: 使用 LINQ 测试 SQL 存储过程 语言集成查询使许多事情变得更加轻松。在此,我们使用 LINQ(或更具体点讲,LINQ to SQL 提供程序)来测试 SQL 存储过程。 服务站: 构建 WCF 路由器,第 1 部分 在本文,让我们看一下 WCF 客户端和服务,并介绍如何调节寻址和消息筛选行为,以便您可以在它们之间路由服务。 借助 C++ 进行 Windows 开发: Windows Imaging Component 基础知识 新 Visual C++ 2008 功能包为 Visual C++ 带来了让人耳目一新的便利,包括用于构建现代用户界面的一大组新 MFC 类。 平步青云: 置备移动设备 了解如何在公司使用几行代码和一些 XML 设置每个移动设备—这要感谢 Windows Mobile SDK 专门用于置备的 API。 { End Bracket }: 软件的魔力 电影《少数派报告》透明的计算机屏幕或 CSI 使用的花哨的指纹分析软件程序是否比我们想象的更贴近生活呢?也许是吧。
[超全]C# 2010(C# 4.0)VS2010最新学习资料 Visual Studio 2010 下载 最新版Visual Studio 2010 MSDN原版(内置Key/序列号) 全系列下载 MSDN Visual Studio 2010 全系列 RTM 英文原版光盘镜像下载 Visual Assist X for Visual Studio 10.6 最新版 VS6.0~VS2008 + VS2010版下载 Visual Studio 2010学习资源 Professional Visual Studio 2010 (Visual Studio 2010高级编程) Microsoft Visual Studio 2010: A Beginner's Guide Microsoft Visual Studio 2010 Unleashed Introducing .NET 4.0: with Visual Studio 2010 Pro Dynamic .NET 4.0 Applications Entity Framework 4.0 Recipes Visual Studio 2010 and .NET Framework 4 Training Kit Professional Windows 7 Development Guide C# 2010 (C# 4.0) 学习资源 Professional C# 4.0 and .NET 4 (C#高级编程 第7版 英文版) Visual C# 2010 入门经典(Beginning Visual C# 2010) C#语言规范 4.0 官方文版 Word O'Reilly C# 4.0 Pocket Reference, 3rd Edition O'Reilly Programming C# 4.0, 6th Edition C# 4.0: The Complete Reference Essential C# 4.0 (3rd Edition) Beginning ASP.NET 4 in C# 2010 C# 4.0 Unleashed C# in Depth, Second Edition Pro C# 2010 and the .NET 4 Platform, 4th Edition Microsoft Visual C# 2010 Step by Step Visual C# 2010 Recipes: A Problem-Solution Approach Pro ASP.NET 4 in C# 2010, Fourth Edition Illustrated C# 2010 Accelerated C# 2010 Visual Basic 2010 学习资源 Microsoft Visual Basic 2010 Step by Step Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual Basic 2010 Programmer's Reference Mastering Microsoft Visual Basic 2010 Pro VB 2010 and the .NET 4.0 Platform Pro WPF in VB 2010 Visual Basic 2010 入门经典 (Beginning Visual Basic 2010) Programming in Visual Basic 2010: The Very Beginner's Guide Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual C++ 2010 (VC2010) 学习资源 Ivor Horton's Beginning Visual C++ 2010 其他.Net 4.0学习资源下载 Pro LINQ: Language Integrated Query in C# 2010 LINQ to Objects Using C# 4.0 Professional WCF 4: Windows Communication Foundation with .NET 4 O'Reilly Programming WCF Services, 3rd Edition Programming Entity Framework, 2nd Edition WCF 4.0 Multi-tier Services Development with LINQ to Entities Beginning WF: Windows Workflow in .NET 4.0 WPF Programmer's Reference: WPF with C# 2010 and .NET 4

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧