关于穿透代理查询DNS问题~请高手指教.....

lfzucc 2009-08-14 04:51:32
现在目前遇到的问题如下:
正常网络连接下:采用DNS.GetHostAddresses("smtp.***.com")的邮件服务器域名,能够获得IP地址.
但是如果是通过代理服务器上网,就无法获得, 在此请教高手...
在线等 只有100分了
...全文
95 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfzucc 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手了?在线等饿.........
andrewsway 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~
bychgh 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶
lfzucc 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再次感谢1楼,但是我试过还是不行啊,有没有其他方法呢? 比较急.3天后不管有没有答案都结贴(要是有结果了提前结贴),欢迎大家踊跃发言啊.


顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来.
lfzucc 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
........居然没有人的说.....自己调试出来了,结贴了
lfzucc 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
help....呼叫高手
beifangqingyuan 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复

gisyellow 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WebProxy可能会有用。。帮顶下吧。
老Key 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wdzr_826 的回复:]
C# codepublicstatic WebProxy setWebPorxy(string Uri,int port,string uid,string pwd)
{
WebProxy myProxy=new WebProxy(Uri, port);try
{if (Uri.Length>0)
{
¡­
[/Quote]

这个好
lfzucc 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.......没说清楚...用socket5代理的 还是感谢楼上的 结贴的时候有你一份
wdzr_826 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
public static WebProxy setWebPorxy(string Uri, int port, string uid, string pwd)
{
WebProxy myProxy = new WebProxy(Uri, port);
try
{
if (Uri.Length > 0)
{
myProxy.Credentials = new NetworkCredential(uid, pwd,"acc");
}
else
{
return null;
}

}
catch
{
return null;
}
return myProxy;
}

HttpWebRequest request1 = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(text1);
request1.Proxy = setWebPorxy(。。。);

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧