在ASP.NET中怎么设置web窗体的大小和位置啊!!

zhang2155320 2009-08-14 05:33:18
谢谢各位帮忙!!在ASP.NET中怎么设置web窗体的大小和位置啊!!
...全文
360 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang2155320 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是打开一个子页面后,其父页面将不可以进行操作,如果要进行操作的话,必须关闭其子页面后,才能进行操作,请问是那个属性啊!!
zhang2155320 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<input onclick="addFile()" type="button" value="增加图片(Add)" /><br />
<input id="File1" runat="server" name="File" style="width: 195px" type="file" />
<input id="Button1" type="button" value="查看图片" onclick="ChaKanTuPian(值)" />
描述:<input maxlength="20" name="text" style="width: 150px" type="text" />

请问下我要取出<input id="File1" runat="server" name="File" style="width: 195px" type="file" />里面的值,然后赋给ChaKanTuPian(值),请问这个值里面怎么写啊
zjybushiren88888 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open 弹出新窗口的命令参数;

'http://www.baidu.com'弹出窗口的文件名;

'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;

height 窗口高度;

width 窗口宽度;

top 窗口距离屏幕上方的象素值;

left 窗口距离屏幕左侧的象素值;

toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;

menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。

resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;

location=no 是否显示地址栏,yes为允许;

status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;

zhang2155320 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open ('http://www.baidu.com', 'newwindow', 'height=50, width=400, top=250, left=250')
恩,这是我想要的,能帮我解释下newwindow是什么意思吗??我是新手帮帮
zhang2155320 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复


怎么将网页上的那些菜单消除呢!!
Lovely_baby 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用js新开一个窗口就可以控制其随意的打消了
就像3楼的那样
zhubo_1117 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解
pt1314917 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open ('http://www.baidu.com', 'newwindow', 'height=50, width=400, top=250, left=250')

zhang2155320 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么禁用其改变大小呢
cpp2017 2009-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
window.moveTo(100,200);
window.resizeTo(200,200);

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧