高分求答Crystal Report怪问题

yanm7788 2009-08-14 10:27:00
运行环境Windows Server 2003 ,.net framework 2.0 .Crystal Report 10 Runtime; CrystalReport XI 开发(Push)

Error : Exception has been thrown by the target of an invocation. , BaseException : Logon failed.
Details: mscorlib : The device is not ready.
Error in File C:\WINDOWS\TEMP\rpa_do {F8B1D24A-7463-4EB1-9DB6-F44EA899A9CA}.rpt:
Unable to connect: incorrect log on parameters.

出现以上错误,本机开发没有问题.部署到相同环境的另一台服务也没有问题.
不知道是哪里有设置错误...
...全文
151 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpp2017 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是.rpt没有访问权限?
阿泰 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还真是,要不我给你把帖子删了?省下200分吧,呵呵。
悔说话的哑巴 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Error : Exception has been thrown by the target of an invocation. 这个提示就是要装报表客户端
mailbao 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖重发了...
bluesky395 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶。。。
zhaozhijun0207 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
无法连接:不正确的登录参数
bo3235 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是直接用报表工具还是 把报表嵌入到程序中了。你先用水表直接连下数据库看看是否是正常,如果不正常即属于报表连接问题。如果能正常看报表,可以认为是程序出了问题。

顺便说下 C:\WINDOWS\TEMP\rpa_do {F8B1D24A-7463-4EB1-9DB6-F44EA899A9CA}.rpt:
路径中少点空格特殊字符之类的,有的时候也有影响。最好检查到位
张家可 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
llsen 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.权限问题
2.水表环境问题

就这些配置环境的问题,你都重新安装下试试。
rockyvan 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
BaseException : Logon failed.
--------------------------------
连接失败!
重新配置一下你的数据库连接信息。
yanm7788 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 llsen 的回复:]
1.权限问题
2.水表环境问题

就这些配置环境的问题,你都重新安装下试试。
[/Quote]
我也挺奇怪的,crystal report 的环境没问题,要用到的文件我给了EveryOne读写权限.这应该不存在问题了.
yanm7788 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 babyt 的回复:]
还真是,要不我给你把帖子删了?省下200分吧,呵呵。
[/Quote]
呵呵 没关系了,只要问题能解决.可是一直还是有问题啊.
雷肿么了 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪学习....

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧