datalist嵌套 内层datalist 如何使用AspNetPager分页控件

changlr01 2009-08-15 10:08:11
我用的是AspNetPager分页控件来做的,
我写的这个代码,控件页数都正常就是点击每页都是显示的相同的内容
如何解决呢

如果有其他好办法请朋友贴上来~~大家交流一下
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Data.SqlClient;
using Wuqi.Webdiyer;
public partial class News_NewsClass : System.Web.UI.Page
{
CommonClass CC = new CommonClass();
DAL.News News = new DAL.News();
int typeid = 0;
DataList dl = new DataList();

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
typeid = Convert.ToInt32(Request.QueryString["typeid"]);

if (!IsPostBack)
{


DataList1.DataSource = News.GetNewsClassName(typeid);
DataList1.DataBind();




}

}

protected void DataList1_ItemDataBound(object sender, DataListItemEventArgs e)
{

dl = (DataList)e.Item.FindControl("DataList2");
HyperLink Hy = (HyperLink)e.Item.FindControl("Class1");



AspNetPager1.RecordCount = News.GetNewsClassCount(typeid);//获取文章总数
ClassBindData(typeid,dl);


}



protected void ClassBindData(int typeid, DataList dl)//单个栏目文章列表绑定
{
SqlDataAdapter ada = News.GetAdaNewsClassList(typeid);//获取指定栏目列表的SqlDataAdapter

DataSet set = new DataSet();
ada.Fill(set, AspNetPager1.PageSize * (AspNetPager1.CurrentPageIndex - 1), AspNetPager1.PageSize, "[0931SEO_NEWS]");
dl.DataSource = set.Tables["[0931SEO_NEWS]"];
dl.DataBind();
ada.Dispose();
set.Dispose();
}

protected void BindData(DataList dl)
{
SqlConnection sql = CC.GetConnection();
string str1 = "select News_ID as id,News_Title as title,News_Intime as intime,News_inname,News_tuijian,News_from,News_liulanliang as liulanliang,type,News_typeid as typeid from view_news where News_mode=2 order by News_id DESC";

SqlDataAdapter ada = new SqlDataAdapter(str1, sql);
sql.Open();
DataSet set = new DataSet();
ada.Fill(set, AspNetPager1.PageSize * (AspNetPager1.CurrentPageIndex - 1), AspNetPager1.PageSize, "[0931SEO_NEWS]");


dl.DataSource = set.Tables["[0931SEO_NEWS]"];
dl.DataBind();
sql.Close();
}

protected void AspNetPager1_PageChanging1(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs e)
{
AspNetPager1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;

BindData(dl);

}

}


我写的这个代码,控件页数都正常就是点击每页都是显示的相同的内容
如何解决呢
...全文
116 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧