C++ 入口函数问题?

perfwell 2009-08-15 10:16:56
别人写的代码,找不到入口函数啊!怎么个找法?只知道三个文件的关系 ui.h ui.cpp gui.cpp
gui.cpp实现的ui.h中类UI的构造函数,gui.cpp中有LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);但ui.h没#include "gui.h"豢,不知在家听的明白吗,我新手,都不知自已说的什么了。。
...全文
319 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waterfield 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用windbg调试吧,这个肯定可以打断点
perfwell 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好多相关的类啊!编译时他们能找到吗?
shiweifu 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以建个工程,把代码帖过去啊
lyd_253261362 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以断点的啊。
找到包涵WinMain()的头文件。
打个断点,调试,就可以进入的啊。
perfwell 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是用CL运行的,没法用VS运行啊!没法设断点。
luyaowei 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 waterfield 的回复:]
在vs下调试,按f10进入的第一个函数通常就是winmain,main之类的
[/Quote]

UP
la_feng 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你都说有窗口回调函数了,那入口函数应该就是WinMain,搜索这个串找不到应该就是代码不全
waterfield 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs下调试,按f10进入的第一个函数通常就是winmain,main之类的
coverallwangp 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找找有没有WinMain,这就是入口
cl383804490 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说的不错
wuyu637 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
调试,打断点,看函数调用堆栈,就能知道函数是怎么启动的。
killbug2004 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
int WinMain( HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow
);

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧