找到一份C#编程的工作了!.net将主导IT行业的发展!

cguaguapi01 2009-08-15 05:25:48
好高兴呀

C++ java 都是rubish

.net我国的发展因为C#而腾飞
...全文
481 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengyf3942 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种贴子这么不断了有呢
Crystal_V 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
永远的C/C++
he102060 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主该吃药了
waguju 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
永久支持c++
theoffspring 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真够二的。.net这种东西也能算主导,看看企业级的应用用的是什么吧。
sunny_boy2008it 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 caotoulei 的回复:]
我是写C#的,但是对java和C++还是充满敬仰。语言没有好坏之分,只有适合不适合。
[/Quote]
看到楼上的也抱了只狗。嘻嘻
Jeremiah_Java 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.net???c#???
我想问问有哪些服务器是买的Windows的? 有几个公司的vs是买的正版的? 那盗版软件开发盗版软件?

跨平台才是硬道理, linux才是硬道理.
Crystal_V 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 chaozi 的回复:]
引用 7 楼 cguaguapi01 的回复:
引用 6 楼 yuna123 的回复:
C++ 太老了
JAVA 一直都是个临时品
要说IDE vs2008最成熟了


你说得不完全对
C++不只是老,重要的是它的效率太低下了,糟糕的语法,幼稚的运行效率
java是想超越C++,但是它忘了一点,C++太幼稚了,模仿幼稚的将难有为
也就是他们的起点太低了,我们的前台才用这个来玩


就是前台才用这个玩了
[/Quote]
看来我也得转行了
寒舍人 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cguaguapi01 的回复:]
引用 6 楼 yuna123 的回复:
C++ 太老了
JAVA 一直都是个临时品
要说IDE vs2008最成熟了


你说得不完全对
C++不只是老,重要的是它的效率太低下了,糟糕的语法,幼稚的运行效率
java是想超越C++,但是它忘了一点,C++太幼稚了,模仿幼稚的将难有为
也就是他们的起点太低了,我们的前台才用这个来玩
[/Quote]

就是前台才用这个玩了
renzaijiang 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财啊 楼主找到好工作啊
whmjw 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
月经贴
Toanso 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主啊
chencane 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
芽疼 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是asp vb6.0 呢
vv452 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
幼稚!

等你30岁了 就在那里叫苦了
junlintianxia07 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 的飘过~~~~
Tassadar1979 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的前台才用这个来玩
deep_pro 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要c和asm就够吃饭了。
敢说薪水是lz的2倍以上。
renyouprince 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此。楼主,靠,你了。。。
knote 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你一个秘密 C#落伍了!!
加载更多回复(25)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧