请问高手有关FCKeditor可编辑文本控件的说明。

右领军大都督 2009-08-15 06:45:56
我用jsp做开发,希望添加一个可编辑的文本控件,听说FCKeditor支持jsp,所以下了看看。估计是我英文太差了,我下载了一个【FCKeditor.Java】的最新版本【1.0 beta 1 for 2.0b2】,解压后看它提供的例子,一个名为【web】的目录。它的web.xml里配置了一个url-patternr如下:

<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<url-pattern>/editor/filemanager/browser/default/connectors/jsp/connector</url-pattern>
</servlet-mapping>

可是我发现其实它的“editor/filemanager/browser/default/connectors”目录下根本就没有一个jsp目录,有且只有一个aspx目录,这让我十分不理解,有web.xml,有WEB-INF目录,还有jar包,这应该表示本项目是个jsp项目吧,可是提供的配置目录下居然放着一个aspx的文件夹。
我是从官网下载的,地址是:http://jaist.dl.sourceforge.net/project/fckeditor/FCKeditor.Java/1.0%20beta%201%20for%202.0b2/FCKeditor-2.0b2-1.0b1.zip
看以上地址也知道应该是个jsp项目,但似乎它们开了一个玩笑
综上所述,程序跑步起来是一定得,所以希望高手指点一二,如果用FCKeditor开发jsp项目,到底需要在官网下载哪几个东西?最好再给个详细点说明。
谢谢了!
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
右领军大都督 2009-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器出了问题,只显示了上半部分的内容,这个【1.0 beta 1 for 2.0b2】估计也不是最新版。我又下了一个2.4.2版本for java的,看了demo后有点新得。但似乎还是不太得要领。
是不是需要一个【fckeditor-java-2.4.2-bin.zip】包里的【fckeditor-java-core-2.4.2.jar】和【FCKeditor-v2.6.3.rar】里的那一大堆东西配合起来才能正常使用?
还请高手指教。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧