asp.net实现打印时,不要打印出那个打印按钮??

xq1981 2009-08-16 08:52:15
asp.net实现打印时,不要打印出那个打印按钮??
...全文
159 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xq1981 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白啦
Adechen 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将要打印的内容放在一个iframe 里面,打印时打印 iframe的内容
夏脑 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先隐藏,再打印,打印后再重新显示
按钮.style.display=none;
print();
按钮.style.display=inline;
xq1981 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为了页面美观,有时候需要它们啊,只是打印的时候隐藏一下,你们的方法等于是把它们全隐藏了???
还想懒够 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
样式

@media print
{
td btnPrint
{
display: none;
}

}
沉序员 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
js display=none;
Snowdust 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css" media=print>
.noprint{display : none }
</style>

<p class="noprint">不需要打印的地方</p>
zjb211434 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正确,用js把那个按钮隐藏:display:none
liu2009729 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Gridview.column[i].visable=false;
qishichang 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
点击打印按钮时用js把那个按钮先隐藏了
wjq 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼正解

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧