.net 转 php:使用@imagecreatefromjpeg后再imagejpeg不显示图片怎么回事

csdn超级会员 2009-08-16 10:40:09
<?php
Header( "Content-type: image/jpeg");
$image0 = @imagecreatefromjpeg("./images/test.jpg");

imagejpeg($image0);
?>


就是以上是代码,图片位置没有错,可在浏览器里就显示一个红叉,也没出错,GD也启用了,PHP版本是5.2以上的,运行的IIS7下,其它PHP程序都运行正常,现在需要对图片进行简单处理,却什么图片也不显示,PNG,GIF都试过了.

比如上面这个例子,图片本身大小17K多,输出后看不到图片,但右键看网页属性只有1712个字节.是哪里问题?
...全文
258 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
逝水 2011-03-07
缓存问题
如果打开了缓存,那么输出的时候会把缓存也输出的,导致图片解析错误。解决办法是在输出前清理缓存,使用 ob_clean()
回复
lunianfei 2009-11-02
一开始我的也这样,不过现在好了,我的是因为没有GD,你的代码我运行后,把images/test.jpg中的"/",改成"\"就可以了!
回复
csdn超级会员 2009-08-16
不好意思,没看到这些扩展.
回复
CunningBoy 2009-08-16
IIS7下面看看多媒体和图像的扩展有没有启用。
回复
csdn超级会员 2009-08-16
晕,是直接下载的官方的,我不会编译
回复
CunningBoy 2009-08-16
PHP编译安装的时候有没有加--with-jpeg和--with-gif?
回复
csdn超级会员 2009-08-16
高手来
回复
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告