调用dll导致exe界面不能显示

zhongenid 2009-08-16 09:29:20
我做了一个测试dll的test.exe(简单的基于对话框),但是在启动test.exe后居然连自身的对话框界面(注:不是dll中的资源)都看不到。这根本都还没有调用导出函数,应该不会有资源切换的问题,为什么会这样???高手指点!!
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
das_jack 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
调试看窗口是否创建成功,如果成功,则检查窗口的WS_属性,有显示出来没有
zhongenid 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不取消DLL链接,只要把对话框中导入的唯一的函数注销掉就可以了\\EMLogin()
运算符科技 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把DLL链接取消了,看对话框是不是出来了?
yaoqian156 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看 是不是你的对话框的资源问题 可能是你误删除了对话框上的一个控件,但是DoDataExchange()函数中仍然有。
zhongenid 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个dll是一个很大的exe改写的。
问题是我还没有开始调用dll里的任何函数,链接也是好的。
zhongenid 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用depend查看了dll,函数只有函数名,但是好像没有参数。
见习学术士 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是你的DLL有问题
zhongenid 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
静态调用
WaistCoatX 2009-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
静态链接还是动态调用?

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧