★★★用ASP.NET(C#)怎样管理POP邮箱账号★★★

bandrui 2009-08-17 10:31:18
想通过ASP.NET + IIS来做邮件服务器收发管理

已经在控制面板里面装了装了POP3服务

请问怎样通过ASP.NET来来创建和维护这些POP账号呢

请大家帮忙,来者有分,解决了我再开贴加补分数,也就是可以通过asp.net web程序来管理.类似集团邮箱一样
...全文
151 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvbu1999 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
????
wo594261 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
木做过
lilin8905 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 帮顶
bandrui 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.CreateObject("ServerAppliance.LocalizationManager")

请问这个是什么意思
pdsnet 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wo594261 的回复:]
木做过 
[/Quote]
Lovely_baby 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
额 友情帮顶吧
chenyunkun2008 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
未做过,帮顶
zhulong1111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧