如何记录网页的打印情况

qinglifeng 2009-08-17 11:01:02
RT.
打印的方式就是:通过浏览器的文件->打印

现在就要记录一个网页的打印情况(是否被打印,打印多少次?)

写入数据库都不麻烦大家了,问题如何获得打印的这个操作.

先谢谢大家!
...全文
341 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mahui19780126 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要做到完整记录,只有弄个按扭,名字叫打印,只有点击他,才显示要打印的页面。
paulxia 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
onafterprint IE5、N 当文档被打印后触发此事件
onbeforeprint IE5、N 当文档即将打印时触发此事件
paulxia 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
/* mozilla里可以做得更友好一点 */

@media print{
body{
display:block !important;
display:none;

}
}
paulxia 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道怎么实现,我退社保的时候见过类似这种记录,可能不是你说的这样,打印是客户端的事,我猜可能没有这个功能.
我不知道页面有打印事件,要是有的话,可以在事件里直接.
还有一种是禁止浏览器,在脚本中打印,记录打印..
in0512 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
<script language="javascript">
  function printsetup(){
  // 打印页面设置
  wb.execwb(8,1);
  }
  function printpreview(){
  // 打印页面预览
    
  wb.execwb(7,1);
     
    
  }

  function printit()
  {
  if (confirm('确定打印吗?')) {
  wb.execwb(6,6)
//这里增加ajax记录打印次数
  }
  }
  </script>
</head>
<body>

<OBJECT classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"

height=0 id=wb name=wb width=0></OBJECT>
<input type=button name=button_print value="打印" onclick="javascript:printit()">
<input type=button name=button_show value="打印预览" onclick="javascript:printpreview();">

在点打印的时候增加ajax给后台传数据
qinglifeng 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧