log4net在本地正常,上传到服务器后没有记录内容

singohuang 2009-08-17 11:45:47
在本地调试的时候一切正常,我的配置是这样写的
<log4net>
<logger name="CoreLoger">
<level value="INFO" />
<appender-ref ref="RollingLogFileAppender"></appender-ref>
</logger>
<appender name="RollingLogFileAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
<param name="file" value="res\\Log4Core\\" />
<param name="AppendToFile" value="true" />
<param name="MaxSizeRollBackups" value="10" />
<param name="StaticLogFileName" value="false" />
<param name="DatePattern" value="yyyyMMdd".log"" />
<param name="RollingStyle" value="Date" />
<layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
<param name="Header" value=" -------------------------------------------------" />
<param name="Footer" value="------------------------------------------------- " />
<param name="ConversionPattern" value="%n%c - %d%nSeverity:[%t][%p]%nMessage:%m%nSource:%X{source}%nStack Trace:%X{stack}%n" />
</layout>
</appender>
</log4net>


但上传到服务器后,打开调试页面给log4net输出错误信息,但我得到的日志文件只有

-------------------------------------------------

-------------------------------------------------

而没有中间的内容,请问会是什么原因呢?
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shankaipingo 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不对?
singohuang 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,不是权限的问题,也不是路劲的问题,是Log4net的问题
singohuang 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
目录权限可写
Adechen 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
No right to do it
enihs 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上把正确位置的Log4Core这个文件夹建起来,赋上修改权限。
wuyq11 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件夹操作权限如aspnet, net work,net services等
shankaipingo 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给"res\\Log4Core\"文件夹的aspnet用户的写权限
shankaipingo 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给res\\Log4Core\ aspnet的写权限
slimboy123 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目录不对
singohuang 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Log4Core这个目录存在,如果没有写入权限为什么又能写入Header和Footer的?只是ConversionPattern的内容没有写入

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧