求ireport程序实例

qqyatou 2009-08-17 12:06:52
各位高手谢谢了

刚学ireport菜鸟一个

现在用ireport做个报表,用到了子报表,但是不会在程序里写,显示的用ireport工具都整好了,
谢谢了困扰多天了
...全文
197 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwbjava 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
郁闷
[/Quote]
能不能也给我发一份啊?谢了!wwbjava@163.com
wwbjava 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
郁闷
[/Quote]大哥,也给我发个吧,我现在正在做一个关于子报表的打印,先谢谢了!1033578702@qq.com
zwei560 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在的发我份 谢谢啊 3325454185@qq.com
littlecy 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,给我也发个呗,先谢谢了

[Quote=引用 5 楼 bayougeng 的回复:]
给我个地址,我发资料给你。
我们公司前段时间用这个做过东西,希望对你有帮助。
[/Quote]
littlecy 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

大哥,给我也发一份吧。 QQ:281744583qq.com,先谢谢了啊

[Quote=引用 4 楼 qqyatou 的回复:]

郁闷
[/Quote]
dmqsoft2 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我也发份?745953437@qq.com
chendejiang 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐jasperreport QQ群121174498
8错的群
qqyatou 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢你了
bayougeng 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发给你了。
qqyatou 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangxuemin0701@163.com我的邮箱
谢谢了
bayougeng 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给我个地址,我发资料给你。
我们公司前段时间用这个做过东西,希望对你有帮助。
qqyatou 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷
qqyatou 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢了

在ireport里没问题,现在改传参了所以运行时会弹出一个“文档没有内容”

现在要结合在程序里,程序代码不会啊
老紫竹 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的用ireport工具都整好了?

那就在ireport里面运行看看。
qqyatou 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呀?关于ireport的资料很少
最近在学习IReport4.5方面的知识,但是在网上有很多的资料,但是资料的说明都是3.X版本或者是更早版本的。 在学习的过程中遇到很多的问题,在这里不一一列出了,现在这个小实例就是关于iReport自带的打印功能,版本是4.5。网上资料都是3.0的打印,但是我们用4.5做的报表模板用3.0的库去打印难免会出现问题,比如说4.5中有Table组件而3.0版本中没有,如果使用3.0的库去打印必然是出现问题的。为解决这一问题精心设计了这个小程序程序很灵活实用,为解决大家没有数据库的情况,本应用是针对于JavaBean做为数据源进行传递参数。 下面有我说一下怎么使用: 首先在print.jsp中可以修改jrprint的VALUE的值来确定程序调用的那个一.jasper文件,这里不是写死的,大家可以灵活的应用 我门在print.jsp中已经设置好参数以后接下来就是AppletServlet.java中去执行就可以了 String jrprint = request.getParameter("jrprint"); 获得传递jrprint参数 File reportFile = new File(this.getServletContext().getRealPath("/"+jrprint)); JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(reportFile.getPath(),null,dataSource);//执行报表程序 程序中都很明了 大家肯定会问print.jsp怎么会调用到AppletServlet.java中去执行呢 其实很简单主要是靠这句话 ViewerApplet.class其实已经封装好了,大家无需修改可以直接用。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧