来者有分,这样的图片播放器用JS实现,该如何实现,或者有没有相关资源?

jingkunli 2009-08-17 02:04:12
如题:
如网址:http://www.paras.com.cn/cn/actor_detail.asp?t=ag&id=185,进去后点击 "更多照片"
请问大家有没有相似代码或者现成的JS代码过来看看,十分感谢!
...全文
150 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
莫名3 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
相似 你可以参考下 JS的
莫名3 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta content="可翻阅上一条下一条的网站滚动广告代码" name="keywords" />
<title>可翻阅上一条下一条的网站滚动广告</title>
<style type="text/css">
<!--
td {font-size:12px}
.rollboder {BORDER: #bcbcbc 1px solid;}
.rollleft {FLOAT: left; WIDTH: 240px}
.rollleft STRONG {COLOR: #666}
.rollcenter {BORDER-RIGHT: #bcbcbc 1px solid; BORDER-LEFT: #bcbcbc 1px solid; WIDTH: 30px; TEXT-ALIGN: center}
.rollright {FLOAT: right; WIDTH: 40px; TEXT-ALIGN: center}
.rollright IMG {VERTICAL-ALIGN: middle}
-->
</style>
</head>

<body>
<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
var rollText_k=6; //菜单总数
var rollText_i=1; //菜单默认值
//setFocus1(0);
rollText_tt=setInterval("rollText(1)",8000);
function rollText(a){
clearInterval(rollText_tt);
rollText_tt=setInterval("rollText(1)",8000);
rollText_i+=a;
if (rollText_i>rollText_k){rollText_i=1;}
if (rollText_i==0){rollText_i=rollText_k;}
//alert(i)
for (var j=1; j<=rollText_k; j++){
document.getElementById("rollTextMenu"+j).style.display="none";
}
document.getElementById("rollTextMenu"+rollText_i).style.display="block";
document.getElementById("pageShow").innerHTML = rollText_i+"/"+rollText_k;
}
//-->
</SCRIPT>
<TABLE height="29" border="0" cellspacing="0" class=rollboder>
<TBODY>
<TR>
<TD height="22" class=rollleft>
<DIV class=rollTextMenus>
<DIV id=rollTextMenu1 style="DISPLAY: block"><STRONG> 本站动态:</STRONG> <A
href="#" target="_blank">网络生意怎么做</A></DIV>
<DIV id=rollTextMenu2 style="DISPLAY: none"><STRONG> 本站动态:</STRONG> <A
href="#" target="_blank">矢量律动条+箭头</A></DIV>
<DIV id=rollTextMenu3 style="DISPLAY: none"><STRONG> 本站动态:</STRONG> <A
href="#" target="_blank">2008年北京奥运会会徽矢量</A></DIV>
<DIV id=rollTextMenu4 style="DISPLAY: none"><STRONG> 本站动态:</STRONG> <A
href="#" target="_blank">2008北京奥运福娃AI矢量图</A></DIV>
<DIV id=rollTextMenu5 style="DISPLAY: none"><STRONG> 本站动态:</STRONG> <A
href="#" target="_blank">矢量AI格式的红色飘带</A></DIV>
<DIV id=rollTextMenu6 style="DISPLAY: none"><STRONG> 本站动态:</STRONG> <A
href="#" target="_blank">45个AI格式火矢量图</A></DIV></DIV></TD>
<TD class=rollcenter id=pageShow>3/6</TD>
<TD class=rollright><A title=上一条 href="javascript:rollText(-1);"><IMG src="images/last.gif"
alt=上一条 width="11" height="11" border="0"></A> <A title=下一条 href="javascript:rollText(1);"><IMG src="images/next.gif"
alt=下一条 width="11" height="11" border="0"></A></TD>
</TR></TBODY></TABLE>

<br><br>
</body>
</html>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:0px; height:0px; z-index:1; left: 0; top: 0; visibility: hidden">
<script src='http://s127.cnzz.com/stat.php?id=574638&web_id=574638' language='JavaScript' charset='gb2312'></script>
</div>
</body>
</html>
zuoming120 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hui_1019 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Jelly_tracy 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还好 还好
puzhichen 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
吓一跳!以为进了**网站!
devilsu 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
藏起来
Ny-6000 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhulong1111 的回复:]
楼上的更养眼哦,图片展示效果不错
[/Quote]

indeed
wiki14 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
..........楼主是特意的吧,

帮你顶下!
szzzp110 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Lovely_baby 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
额 网站不错 美女多
zhulong1111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的更养眼哦,图片展示效果不错
wp128 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
xzq686 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
养眼呀..爽..收藏了..多谢楼主分享..

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧