C#弹出消息提示框

西二环刘德华 2009-08-17 02:26:12
C#弹出消息提示框,比如保存成功,这类的提示框,要那种就好看的。不是系统的那中!
...全文
1013 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiancan7752 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
chenyunkun2008 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 uvvvw 的回复:]
自己做个窗体,窗体里显示提示信息。

要提示时,显示这个窗体不就行了?
[/Quote]

这个不错,注意格式就行了!!
uvvvw 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个窗体,窗体里显示提示信息。

要提示时,显示这个窗体不就行了?
莫名3 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function getconfirm()
{
if (confirm("你要执行这个操作吗?")==true)
return true;
else
return false;
}
</script>

在Page_Load()事件中
Button.Attributes.Add("onclick","return getconfirm();");

yh7272hy 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用层控制,自己再给层定义样式,要怎么样的都行,自己可以随便定义
ivws_19 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.MessageBox看起来还不错,不过还要引入extjs
西二环刘德华 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 legu1 的回复:]
用脚本写一个很好看的
[/Quote]
给段代码 谢谢
zuoming120 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

response.write(" <srcipt>alert('弹出的提示')window.location='跳转的页面' </srcipt>");

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),""," <script>alert('显示的内容') </script>");

我见过的从后台调用就这两个,
我家有奥特曼 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要自定义一个文本框,写个专门的文本框类
legu1 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本写一个很好看的
Dream_Hunter_ 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个层,控制它里面的内容,和是否显示就可以了。
flybisu 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用extJS 弹出窗口都很好看
ivws_19 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不弹框呀,在页面上显示
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<srcipt>alert('弹出的提示')window.location='跳转的页面'</srcipt>");
不知道你是不是想要的这种
西二环刘德华 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lanfengqi 的回复:]
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),""," <script>alert('显示的内容') </script>");
[/Quote]
大哥不是这种的!这中的太死板了
lanfengqi 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"","<script>alert('显示的内容')</script>");
西二环刘德华 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
西二环刘德华 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶下,高人们都帮帮忙了
西二环刘德华 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我要WEB。不要windowsfrom
pdsnet 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
windows ? web ?
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧