关于C#模拟网页登陆,急!!

lzc2125 2009-08-17 03:36:08
比如我用C#模拟校内网登陆,通过设计用户和密码,已经成功登陆进去,
也能把登陆后的页面数据取回来。

现在有个问题,比如,登陆以后的首页有个查看好友的链接,
这个链接呢我也能取到。

怎么做,才能去打开查看好友的链接呢?
我用链接地址直接去打开,还会提示我没有登录。
但是前面我已经登录过了啊?

听说要用到Cookie,但是小弟不会。
请高手指点一下,最好详细一些,因为我对这种东西不熟,
说的太简单我会听不明白的,谢谢了
...全文
456 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxbyxbwj 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
BATTLERxANGE 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式~
lzc2125 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,分析网页内容请再指教一下!
lzc2125 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 battlerxange 的回复:]
引用 3 楼 lzc2125 的回复:
楼上,谢谢!
这个功能我已经实现,我现在要做的是,通过返回的网页代码,分析出链接地址,再继续访问

1L我贴的代码有问题吗?没问题的,我现在用的就这个
[/Quote]

你的这个没有问题。
经你提示,我知道了。
登陆之后,把相关信息保存到Cookie,
我再继续别的操作的话,读取这个Cookie。

好像已经解决,谢谢
BATTLERxANGE 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lzc2125 的回复:]
楼上,谢谢!
这个功能我已经实现,我现在要做的是,通过返回的网页代码,分析出链接地址,再继续访问
[/Quote]
1L我贴的代码有问题吗?没问题的,我现在用的就这个
xy2002_cat 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是CooKie问题,你要把返回的CooKie放到模拟的页面里应该就行了。
lzc2125 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,谢谢!
这个功能我已经实现,我现在要做的是,通过返回的网页代码,分析出链接地址,再继续访问
BATTLERxANGE 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

public static string GetHtml(string URL)
{
//浏览
HttpWebRequest HttpWebRequest;
HttpWebResponse WebResponse;
Stream getStream;
StreamReader streamReader;
string getString;
HttpWebRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(URL);//传进来的地址
HttpWebRequest.Accept = "*/*";
HttpWebRequest.Referer = "http://www.XXX.cn/";
//HttpWebRequest.CookieContainer = co;//这个最重要了,就是COOKIE,你在登入的时候也会用到吧?比如说先得到验证码,这个时候就肯定需要获取COOKIE然后再来登入,否则会一直提示验证错误,就是这个,自己改吧
HttpWebRequest.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)";
HttpWebRequest.Method = "GET";
WebResponse = (HttpWebResponse)HttpWebRequest.GetResponse();
getStream = WebResponse.GetResponseStream();
streamReader = new StreamReader(getStream, Encoding.Default);
getString = streamReader.ReadToEnd();
streamReader.Close();
getStream.Close();
return getString;//这里返回的就是网页代码了
}

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧