如何通过程序使另一个程序响应"Enter"键事件

LPR_Pro 2009-08-17 03:46:36
如何通过程序使另一个程序响应"Enter"键事件.就是说我想控制另一个程序的"Enter"键,在一定条件下,使用指令或函数方式要求另一程序响应"Enter"键的处理.
分不够的话,另开帖补上.
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishion 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zyq5945 的回复:]
FindWindow找到你要发送的窗口
FindWindowEx找到你要发送的窗口得控件
PostMessage或者SendMessage给它发消息,如果你是为了触发按钮事件处理函数,可以发送BN_DBLCLK消息。
[/Quote]
一般情况下都是发送WM_COMMAND消息
MoXiaoRab 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
枚举控件发送消息,我这边有现成的和你的情况一模一样的Demo,拿去看下

下载地址
zyq5945 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow找到你要发送的窗口
FindWindowEx找到你要发送的窗口得控件
PostMessage或者SendMessage给它发消息,如果你是为了触发按钮事件处理函数,可以发送BN_DBLCLK消息。
Ghost90 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序A里
HWND hWnd=::FindWindow(NULL,"B标题");
if(hWnd!=NULL)
{
::PostMessage(hWnd,WM_KEYDOWN,VK_RETURN,0 ); //向B发送回车消息
}
shakeyou123 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用发送消息啊
qian_longN1 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本来那个程序运行,按回车没反应。你想用另一个程序对它操作一下,再运行然后回车就能做出反应????
不懂……hook的话也不是它处理的,dll注入???哈 猜~
帮顶下

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧