拜师(跪求高手指点)

xiaoyaowang111 2009-08-17 03:48:23
我是一个刚毕业的学生,现在一家公司实习。想找个牛人教我。
我的QQ352113520.
...全文
103 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyaowang111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 ban83102 的回复:]
引用 16 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 15 楼 ban83102 的回复:
引用 14 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 13 楼 ban83102 的回复:
引用 12 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 10 楼 ban83102 的回复:
[Quote=引用 6 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 2 楼 ban83102 的回复:
有劳务费吗


什么样的劳务费啊??
呵呵,你说什么样的劳务费啊


我现在还没有工资呢,还在从家里要钱,哪有那么多的钱啊。


开个玩笑,兄弟别在意啊


我知道你是在开玩笑,我过我现在真的好想有个人能教教我。公司的人都太忙了,没有时间管我们啊


那你在学校干什么了?


我在学校学的是java 也做了些小的项目。不过在这里开始学.net 有些不适应啊


那你为什么不去做java呢,非要和自己拧着干啊
[/Quote]

没找到用java实习的公司啊。………………
ban83102 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 15 楼 ban83102 的回复:
引用 14 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 13 楼 ban83102 的回复:
引用 12 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 10 楼 ban83102 的回复:
[Quote=引用 6 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 2 楼 ban83102 的回复:
有劳务费吗


什么样的劳务费啊??
呵呵,你说什么样的劳务费啊


我现在还没有工资呢,还在从家里要钱,哪有那么多的钱啊。


开个玩笑,兄弟别在意啊


我知道你是在开玩笑,我过我现在真的好想有个人能教教我。公司的人都太忙了,没有时间管我们啊


那你在学校干什么了?


我在学校学的是java 也做了些小的项目。不过在这里开始学.net 有些不适应啊
[/Quote]

那你为什么不去做java呢,非要和自己拧着干啊
xiaoyaowang111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 ban83102 的回复:]
引用 14 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 13 楼 ban83102 的回复:
引用 12 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 10 楼 ban83102 的回复:
[Quote=引用 6 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 2 楼 ban83102 的回复:
有劳务费吗


什么样的劳务费啊??
呵呵,你说什么样的劳务费啊


我现在还没有工资呢,还在从家里要钱,哪有那么多的钱啊。


开个玩笑,兄弟别在意啊


我知道你是在开玩笑,我过我现在真的好想有个人能教教我。公司的人都太忙了,没有时间管我们啊


那你在学校干什么了?
[/Quote]

我在学校学的是java 也做了些小的项目。不过在这里开始学.net 有些不适应啊
ban83102 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 13 楼 ban83102 的回复:
引用 12 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 10 楼 ban83102 的回复:
[Quote=引用 6 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 2 楼 ban83102 的回复:
有劳务费吗


什么样的劳务费啊??
呵呵,你说什么样的劳务费啊


我现在还没有工资呢,还在从家里要钱,哪有那么多的钱啊。


开个玩笑,兄弟别在意啊


我知道你是在开玩笑,我过我现在真的好想有个人能教教我。公司的人都太忙了,没有时间管我们啊
[/Quote]

那你在学校干什么了?
xiaoyaowang111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ban83102 的回复:]
引用 12 楼 xiaoyaowang111 的回复:
引用 10 楼 ban83102 的回复:
[Quote=引用 6 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 2 楼 ban83102 的回复:
有劳务费吗


什么样的劳务费啊??
呵呵,你说什么样的劳务费啊


我现在还没有工资呢,还在从家里要钱,哪有那么多的钱啊。


开个玩笑,兄弟别在意啊
[/Quote]

我知道你是在开玩笑,我过我现在真的好想有个人能教教我。公司的人都太忙了,没有时间管我们啊
ban83102 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 10 楼 ban83102 的回复:
[Quote=引用 6 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 2 楼 ban83102 的回复:
有劳务费吗


什么样的劳务费啊??
呵呵,你说什么样的劳务费啊


我现在还没有工资呢,还在从家里要钱,哪有那么多的钱啊。
[/Quote]

开个玩笑,兄弟别在意啊
xiaoyaowang111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 ban83102 的回复:]
[Quote=引用 6 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 2 楼 ban83102 的回复:
有劳务费吗


什么样的劳务费啊??
呵呵,你说什么样的劳务费啊
[/Quote]

我现在还没有工资呢,还在从家里要钱,哪有那么多的钱啊。
zuoming120 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了
ban83102 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 xiaoyaowang111 的回复:]
引用 2 楼 ban83102 的回复:
有劳务费吗


什么样的劳务费啊??
呵呵,你说什么样的劳务费啊
xiaoyaowang111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前是学java的,到公司后才开始学的.net现在想找个人在我又困难的时候帮帮我都这么难么??
zhengqian529 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟来问路
Jelly_tracy 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
xiaoyaowang111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ban83102 的回复:]
有劳务费吗
[/Quote]

什么样的劳务费啊??
lakeq 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Repeater ID="UserMoodTop1" runat="server">
<ItemTemplate>
<span><%# Eval("字段名称")%></span>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>


带你入个门吧,o(∩_∩)o...哈哈
I'm 289462313
xiaoyaowang111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lunasea0_0 的回复:]
我自己的学习经验,希望对你有用
[/Quote]

我会去看的先谢了
zhulong1111 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 在公司上班了,那就是机会啊 同事亦师亦友啊
ban83102 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有劳务费吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧