菜鸟提问----打开页面不重复

「已注销」 2009-08-17 04:03:47
如果用户已近打开过这个页面了 并且这个页面没有关闭!
如何让他点其他链接的时候只在打开页面的基础上刷新而不是重新再打开一个页面!

例如:
A页面中有一个链接 打开了B页面。
C页面也有一个连接 打开B页面。但是B页面可能已经打开了,就直接在此页面上重新加载而不新打开一页面!
...全文
174 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼正解,11楼也不错。 看来还得多看点基础的!
就此结贴!感谢楼上朋友热情回复!
向东 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
rockey116 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

window.open(url,name,features);


窗体的名字一定要有
andyxl 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
server.transfer("要打开的地址")
gxboy 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="xxx.html" target="BPage">link</a>

注意target="BPage".. 多看看html语言的使用
wjxluck 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
记录登陆访问的url 重复访问的话 取值跳转? 随便想想
「已注销」 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的关键就是判断某个页面是否已经打开,找到这个就简单多了。
主要方法是结合session来判断这个页面是不是已经是打开状态,如果是的话,则重新刷新一下就好了。
主要思路是这样,具体的,你自己研究研究。
lijun_xiao2009 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼的说的好,就是这样写的,第二个参数(名称)一定要有设,而且一定要是一样的
zuotaoqin 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onclick="javascript:window.open('路径','名称','样式参数')">打开吧 </a>
打开同一个页面时,只打开一个页面.第二个参数(名称)一定要有设,不然还是会点击一次打开一个新窗口.
chenyunkun2008 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样


<a onclick="javascript:window.open('b.html','_blank')">打开吧</a>

这样,你每次打开都是新建的一个窗口,并不是在原来的页面打开
flyingfz 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在打开新窗口的时候,用 window.showModalDialog(url,XXXXX,XXXXXXX)
Dhoopu 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加参数?
licp280 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有的网站有,我不知道怎么实现的,不好意思
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不可以吧。如果想这样,那浏览器得重新设计了。
「已注销」 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以理解成弹出窗口(是个单独的页面,不是DIV哈)。

高手怎么不现身呢?难道分少了!
加分中!!!!!!
MicroDeviser 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的B页面是弹窗吗,可以试试JS控制弹出窗的个数啊(也就是说永久只有一个弹窗出现),呵呵,我们公司的就是这么弄的,具体怎么做,我就不知道了!
xunis 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
意思理解 方法不会 难道要说加个判断?... 晕
zuoming120 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

人呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧