C#应用程序中的服务器错误

china_kuku 2009-08-17 04:08:34
请求因 HTTP 状态 401 失败: Unauthorized。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.WebException: 请求因 HTTP 状态 401 失败: Unauthorized。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[WebException: 请求因 HTTP 状态 401 失败: Unauthorized。]
System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) +431289
System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) +204
FS.Portal.AuthService.AuthService.UserLogin1(String loginname, String password) in F:\Project\FS\Code\website\FS.Portal\Web References\AuthService\Reference.cs:274
FS.Portal.WebServiceAdapter.AuthServiceAdapter.UserLogin1(String loginname, String password) in F:\Project\FS\Code\website\FS.Portal\Portal\CODE\WebServiceAdapter.cs:568
FS.Portal.Portal.login.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in F:\Project\FS\Code\website\FS.Portal\Portal\login.aspx.cs:178
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +111
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +110
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1565
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
登陆用户权限参数的配置都检查过了没有问题,该问题该如何解决?
...全文
148 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
china_kuku 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS中"身份验证和访问控制"的配置是"匿名访问".
smartcreater 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是把IIS 的(如果是IIS的话)选择"匿名访问"
ToHai 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
yahle 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
401 是webservice访问权限问题。
yahle 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是你调用的webservice死掉了。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧