北京招聘技术总监

bjdd 2009-08-17 04:56:49
公司名:身边网服务科技有限公司
待遇:10000-20000 (RMB)

职位描述/要求:
岗位职责:
1、把握公司技术发展方向,技术规划与运筹实施,核心技术把控,为公司项目提出技术解决方案。
2、全面负责公司大型网站架构设计,保证开发能够满足设计的合理性。
3、项目团队的建设和管理,项目计划的编写,全方位的技术保障并对开发周期进行全过程监控和指导。
岗位要求:
1、计算机相关专业,4年以上LAMP环境开发实际工作经验;
2、精通PHP,JAVA等编程,精通jQuery、Prototype、YUI等类库;
3、精通框架编程,精通SMARTY等模板技术,精通MYSQL、Oracle等大型数据库设计
4、熟悉CSS、XHTML、CSS+DIV布局
5、熟练撑握搜索引擎技术。熟悉SEO、搜索引擎优化等技术,有大数据量、高并发(至少万级并发数)网站部署经验(提供成功案例)
6、有大型电子商务、门户类网站架构及数据库模型设计经验。(提供成功案例)
7、熟悉软件工程,沟通能力强,有团队管理经验优先。
8、对Zend FrameWork、TinkPHP、FleaPHP/QeePHP等开源框架及项目有一定的了解,熟悉PhpCms,DedeCMS,Joomla等其中一种开源CMS
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccefbaeaceb0 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
10000-20000 (RMB)少了
Jerry_hu 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先加100分看看。。
79cy 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这哪是招技术总监啊,就是找个开发经理啊。
bjdd 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人顶吗?
bjdd 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
公司名:身边网服务科技有限公司
待遇:10000-20000 (RMB)
简历请发到:dongqingzhi@7e73.com

职位描述/要求:
岗位职责:
1、把握公司技术发展方向,技术规划与运筹实施,核心技术把控,为公司项目提出技术解决方案。
2、全面负责公司大型网站架构设计,保证开发能够满足设计的合理性。
3、项目团队的建设和管理,项目计划的编写,全方位的技术保障并对开发周期进行全过程监控和指导。
岗位要求:
1、计算机相关专业,4年以上LAMP环境开发实际工作经验;
2、精通PHP,JAVA等编程,精通jQuery、Prototype、YUI等类库;
3、精通框架编程,精通SMARTY等模板技术,精通MYSQL、Oracle等大型数据库设计
4、熟悉CSS、XHTML、CSS+DIV布局
5、熟练撑握搜索引擎技术。熟悉SEO、搜索引擎优化等技术,有大数据量、高并发(至少万级并发数)网站部署经验(提供成功案例)
6、有大型电子商务、门户类网站架构及数据库模型设计经验。(提供成功案例)
7、熟悉软件工程,沟通能力强,有团队管理经验优先。
8、对Zend FrameWork、TinkPHP、FleaPHP/QeePHP等开源框架及项目有一定的了解,熟悉PhpCms,DedeCMS,Joomla等其中一种开源CMS
人力总监2019年度人力资源部工作总结 综述:2019年时公司战略发展至关重要的一年,也是人力资源部着手精细化管理和战略性人才管理战略实施的关键一年,一年中我们就企业岗位胜任力体系构建、完善优化人才招聘体系、完善调整绩效管理体系、通过制度优化调整发展员工关系等多个方面,并取得了比较喜人的成绩,接下来就这几方面关键工作总结分析如下: (一)建立健全基于企业发展战略的人才管理与评价体系 1.围绕公司战略发展要求,建立关键岗位胜任素质模型 1)根据组织战略需求梳理组织架构 随着公司规模的扩张,扁平化的组织架构已经很难适应公司进一步的发展要求,尤其是整个销售体系、分公司的运营管理上暴露出的问题比较严重,为此人力资源部牵头梳理了公司的整体组织架构体系,核心调整包括: a)整个销售体系独立运营,成立北京、上海、广州、成都、沈阳五家分公司,各自独立运营,拥有行政、人力资源、销售、市场、培训、技术等独立职能。分公司由行政总监与营销总监进行两条线管理,行政总监负责人事行政部、财务部、技术部三个部门管理运营工作;营销总监负责销售部、市场部、培训部三个部门的运营管理。 b)整个组织架构体系中形成总部、分公司对每个岗位的矩阵式管理体系,如:分公司的市场部同时接受总部市场总监和分公司营销总监双重管理,日常管理由分公司营销总监负责,整个市场工作规划与安排由总部市场总监管理。
利润分红型虚拟股权激励方案设计案例及评析 一、范例:北京九源网络招聘有限公司利润分红型虚拟股权激励计划 北京九源网络招聘公司(以下简称公司)作为互联网科技企业,其发展需要公司管理层长期、持续投入管理技术和知识,关键技术人员长期不间断地进行创新。公司现行的每月工资制度,是一种短期的、较弱的激励,不足以激励这些人才充分发挥能动性并长期留任;同时公司受资金特别是现金流的压力,在初创期无法给管理层和关键技术人员以很高的现金工资或奖励。因此本公司实施利润分红型虚拟股权激励方案,一方面降低本公司初创期所需的激励资金成本,另一方面希望通过以此股权激励计划将管理层和关键技术人员的利益与公司利益紧紧地捆绑在一起,达到留住人才,实现公司持续快速发展的目的。 (一)本利润分红型虚拟股权激励计划的激励对象 1、激励对象的范围 (1)高级、中级管理人员、指担任高级管理职务(总经理、副总经理、总经理助理等)或有高级职称的核心管理层(如营销总监、财务总监等);担任中层管理职务(如高级监理、人力资源经理等)的人员。 (2)公司董事、监事、创始人。 (3)关键技术人员等骨干员工。 2、激励对象确定的依据 (1)工作期限 在公司的工作期限满二年(经董事会特

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧